@user298968878

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ruhiger, grüner, etwas überladener Campingplatz mit schönen, großzügigen Stellplätzen, teilweise direkt am Wasser. Einfache, gute Sanitäranlagen. WLAN nur eingeschränkt verfügbar. Eine schöne Radtour per QR-Code von der Rezeption in die Fachwerkstadt Troyes. Da es in der Umgebung nicht viel anderes gibt, war dies für uns ein sehr schöner Campingplatz für einen Kurzaufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Der größte Vorteil dieses unaufgeräumten Campingplatzes ist der Radweg in die schöne Stadt Dijon. Auf dem Platz selbst gibt es keine Mülleimer, dafür muss man zu den Containern vor dem Platz gehen (abends mit Code durch das Tor). Nachmittags gab es stundenlang kein Wasser, was für Camper mit Bordtoiletten weniger problematisch ist. Um Abwasser zu entsorgen, muss man den Platz verlassen, im Uhrzeigersinn zurückfahren, entsorgen und dann durch die Schranke rausfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir hatten Glück und fanden einen ruhigen Platz am Rande dieses überfüllten Campingplatzes mit vielen Reisenden. Die Toiletten waren dunkel und schmutzig, und das Wasser war gelegentlich warm. Wir radelten ins schöne Nancy, was machbar ist, aber mit guten Bremsen! Die Strecke war ziemlich hügelig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir verbrachten hier zwei Nächte auf dem Rückweg von Frankreich und wären gerne länger auf diesem schönen, grünen Campingplatz mit seinen Höhenunterschieden geblieben. Saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen. Radfahren nach Maastricht oder Wandern in der Umgebung – viele Möglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir verbrachten vier Nächte auf diesem großen Campingplatz, der sich nicht so anfühlt. Herzlich willkommen geheißen, bekamen den Tipp, die Geovelo-Rad-App zu nutzen. Wir waren zwischen den Häusern, was die Aussicht etwas seltsam machte, aber wir hatten eine tolle Zeit. Schöner Swimmingpool, nettes Dorf, wo man am Hafen einen leckeren Cappuccino trinken kann. Zwei Tage mit dem Fahrrad in die schöne Hafenstadt Concarneau (62 Höhenmeter, zum Glück E-Bike mit guten Bremsbelägen). Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir kamen eine halbe Stunde zu früh an, wurden aber sofort freundlich empfangen. Alle Informationen übersichtlich auf der A3. WLAN, Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze: ein ausgezeichneter Campingplatz! Manchmal muss man nach den Radwegen suchen, aber nach Rennes ist es problemlos möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner grüner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen, keine Mülleimer, Toilettenpapier oder Strom für den Föhn. Nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Hafenort entfernt, wo man lecker essen kann. Schöne Radtour zu den Kasematten und dem Aromanches-Museum.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Für einen Besuch des Mont St. Michel ein toller Campingplatz für einen Kurzaufenthalt mit dem Wohnmobil. In der näheren Umgebung gibt es nichts zu tun, der nächste Supermarkt ist 5 km entfernt in Pontorson, wo mittwochs ein schöner Markt mit regionalen Produkten stattfindet. Kleiner Stellplatz im Schatten. Saubere Sanitäranlagen, obwohl im Gebäude nur zwei Toiletten zur Verfügung stehen. Kein WLAN. Rezeption: Niederländisch, Englisch und Deutsch.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr freundlicher Empfang mit ausführlichen Informationen über die Umgebung. Sehr saubere Sanitäranlagen, Duschen und warmes (Spül-)Wasser gegen Münzeinwurf erhältlich. Guter Wohnmobilstellplatz, nicht groß, aber ausreichend. Brügge empfehlenswert, wir sind mit dem Zug gefahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Netter Empfang. Leider standen wir ganz hinten unter den „ständigen“ Bewohnern an einem dunklen Ort. Sanitäranlagen waren schmutzig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze und schönes Schwimmbad. Saubere Sanitäranlagen, allerdings gibt es weder Toilettenpapier noch Toilettensitz. Sie sind hier nicht für Radfahrer geeignet, aber mit dem Bus nach Aix en Provence zu fahren ist in Ordnung, eine wunderschöne Stadt.