@user299182467
Ein traumhafter Ort, absolut empfehlenswert! Die Anlagen sind bestens gepflegt und alles ist sauber. Auch für Radfahrer ist dies ein idealer Ort; die Beschilderung an den Kreuzungen ist sehr gut.
Toller Stellplatz für Wohnmobile. Ruhig gelegen und für alle, die gerne Rad fahren und wandern, einfach fantastisch! Sehr freundliche Besitzer; wir hatten ein Problem mit dem Kühlschrank, und der Besitzer hat ihn für uns repariert. „Auch das gehört zum Service“, war seine Antwort. Was will man mehr?!
Toller, kleiner und ruhiger Wohnmobilstellplatz für autarke Camper. Freundliche Besitzer, wir hatten sogar die Möglichkeit, gegen eine kleine Gebühr bis zum Abend zu bleiben. Ich war letztes Wochenende hier und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Guter Platz. Das Toilettengebäude ist ab heute geöffnet und sieht ordentlich aus!
Schöner und ruhiger Platz für den autarken Camper. Sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. War jeden Abend voll, super von der Gemeinde!
Ein wunderbar ruhiger und günstiger Wohnmobilstellplatz. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Von diesen Wohnmobilstellplätzen sollte es noch viel mehr geben! Vielen Dank an die Gemeinde Bredevoort
Tolles Wohnmobil für eine Nacht. Zentrumsnah und das für 3 Euro! Kompliment an die Gemeinde Helmond, sie sollte mehr tun.
Tolles Wohnmobil, um die Stadt zu besuchen. Zu unserer Überraschung und zu unseren Vorgesetzten hat es keine 5,00 € gekostet, aber wir haben 11,50 € bezahlt, um von 14.00 Uhr bis 9.00 Uhr am nächsten Morgen da zu sein. Das war enttäuschend, aber ansonsten in Ordnung, um die Nacht zu verbringen.
Schönes, ruhig gelegenes Wohnmobil. Sie können die Boote sehen, die auf dem Kanal De Saone segeln. Vom Wohnmobil aus schöner Radweg am Kanal entlang, einfach die große Brücke überqueren und sofort links, so kommt man auf den Radweg.
Sehr großer Garten und man konnte stehen wo man wollte. Schwimmbad konnte wegen "grünem" Wasser nicht genutzt werden. Außerdem Dusche, WC, Strom und für ein paar Euro kann man Waschmaschine und Wäscheleine benutzen. Freundliche Menschen und ein süßer junger Hund, der frei herumlief, für uns kein Problem. Wenn Sie Ruhe mögen, ist dies auf jeden Fall zu empfehlen.
Toller Ort, wenn Sie Ruhe und Natur mögen. Kosten 7 Euro pro Nacht, alles ist da, außer kein Strom und WLAN. Freundlicher Besitzer kam am Nachmittag, um das Geld abzuholen und zu plaudern.
Brillanter Ort, wenn Sie Ruhe und Natur mögen. Schön zum Radfahren und Wandern durch die Gegend. Alles kostenlos, sogar Strom. Wir haben ein paar Tage dort genossen.
Schöner Ort in der Nähe des Douro, sehr ruhig und schöne Aussicht. Keine Annehmlichkeiten.
Eine Top-Location, die von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten belgischen Ehepaar geführt wird. Jeden Morgen standen kostenlos frische Brötchen bereit, ein sehr ruhiges kleines Wohnmobil mit Swimmingpool, das nach einer Radtour schön war. Wir waren für 3 Nächte dort, kamen mit klaren Rad- und Wanderwegen, einfach weg super Lage, die auf jeden Fall zu empfehlen ist. Jos, Marian und Kobus.
Schöner Ort in der Natur, am Wasser und Strand gelegen. Als ich danach fragte, gab es keine Waschmaschine, aber ich konnte die Waschmaschine des Besitzers für 4 Euro benutzen. Schöner Spaziergang von 5 km durch das angrenzende Naturschutzgebiet und zurück am Wasser entlang. Ein Nachteil ist, dass es im Wohnmobil weder WLAN noch Internet gibt, dafür muss man zum angrenzenden Restaurant laufen.
Tolle Unterkunft und kostete 7 Euro, wo der Besitzer vorbeikam. Als wir ankamen, war das ganze große Gelände leer und blieb es auch. Daneben befindet sich ein großer Swimmingpool mit Liegewiese. Das Tor konnte geschlossen werden, kurz gesagt, ein großartiger Ort zum Übernachten.
Wir haben Wohnmobil besucht, sind aber sofort abgereist. Wenn Sie Platz mögen, sollten Sie nicht hier sein, Wohnmobilstellplätze sind eng, sehr wenig Platz zum Sitzen im Freien. Nur die Rücksitze hatten etwas mehr Platz, waren aber besetzt. Service können wir nicht bewerten!
Traumhaft gelegenes und ruhiges Wohnmobil. Ich war hier für 2 Nächte, die Leute im Dorf sehr freundlich. Schöner Ort, um schöne Spaziergänge zu machen, wegen der schönen Umgebung. Der Wohnmobilstellplatz ist im Dorf gut ausgeschildert. Sehr empfehlenswert ! Jos und Marian
Schöne ruhige Lage und freundliche Besitzer. Alles übersichtlich, viele Informationen wie Radwege vorhanden. Auf jeden Fall ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann.