@user29973574
Ein toller Campingplatz für Ausflüge nach Honfleur und in die Umgebung. Saubere Sanitäranlagen, schöne Stellplätze, allerdings sind viele (kleine) Kinder da, was etwas lauter ist. Der Supermarkt nebenan ist fantastisch! Besonders angetan waren wir von der Weinbar gegenüber. Radfahren ist in der Gegend möglich, aber man sollte sich auf einige steile Anstiege einstellen.
Wir verbrachten drei Nächte hier, um die Menhire zu besichtigen und die Halbinsel Quiberon mit dem Fahrrad zu erkunden. Der Campingplatz selbst ist sehr schön, mit täglich wechselnden Imbisswagen und einem kleinen Laden. Die Sanitäranlagen sind sauber; den Pool haben wir nicht genutzt. Leider hatten wir Pech mit französischen Nachbarn, die ihren täglichen Marihuana-Konsum genossen, sodass wir nicht nur positive Erinnerungen an den Platz haben.
Ein schöner Campingplatz, idealer Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden. Zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern; allerdings ist es hügelig! Supermarkt, Restaurants und Strand sind von Morgat aus bequem zu Fuß erreichbar.
Kinderfreundlicher Campingplatz mit schönen, abgegrenzten Stellplätzen. Guingamp mit Supermarkt und weiteren Geschäften ist ca. 7 km mit dem Fahrrad entfernt; auf dem Campingplatz gibt es Foodtrucks. Die Lage direkt am Wasser ist traumhaft, und für Kinder stehen kostenlose Kanus und Stand-Up-Paddleboards zur Verfügung. Nur kleine Camper sind willkommen! Einige Stellplätze verfügen über eine Feuerstelle.
Die Lage dieses Campingplatzes ist fantastisch, ebenso wie die Ausstattung – wenn man über die Sanitäranlagen aus den 70er-Jahren hinwegsieht. Schade nur, dass die vielen Dauerstellplätze die Attraktivität des Campingplatzes nicht steigern… Aber die kostenlose ÖPNV-Karte, das charmante Dorf Staufen und die schönen Wander- und Radwege machen vieles wieder wett!
Was für schöne Wohnmobilstellplätze! Gepflasterte Stellplätze mit viel Gras daneben, so geräumige Stellplätze (selbst die „kleinen“ Stellplätze) haben wir nicht oft gesehen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Brasserie auf dem Campingplatz ist zu empfehlen. An den sanitären Anlagen hat uns nichts auszusetzen gehabt, nur die Duschzeit erschien uns sehr kurz.
Freundlicher Campingplatz mit schöner Lage am Fluss, Privatstrand mit Picknicktischen. Sanitäranlagen sind einfach. Sehr netter Empfang! An manchen Orten ist ein (sehr) langes Stromkabel notwendig. Vallon-Pont-d'Arc ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Leider keine Waschmaschine vorhanden.
Campingplatz mit schöner Lage für verschiedene Wander- und Radtouren. Geräumige Stellplätze, einfache Sanitäranlagen, die gut sauber gehalten werden. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist nichts Besonderes, aber im fußläufig erreichbaren Dorf gibt es eine große Auswahl. Große Intermarche in der Nähe.
schöne Lage des Campingplatzes für verschiedene Spaziergänge. Der Campingplatz selbst war aufgrund der Campinggruppen sehr laut, als wir dort waren. Die Sanitäranlagen sind hinsichtlich der Sauberkeit zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber ausreichend. Nach Regenfällen sind die Stellen tatsächlich sumpfig!
Viel Spaß beim Wintercampen! Wir waren hier für ein Wochenende auf einem der Wohnmobilstellplätze. Das Restaurant war eine sehr positive Überraschung! Saubere Sanitäranlagen, notwendige Lebensmittel an der Rezeption erhältlich. Bei Regen wird das Gelände schnell matschig. Beekbergen, Loenen, Apeldoorn gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Gepflegter Campingplatz, eingeschränkte Privatsphäre bei Vollbelegung. 6 Minuten lang mit Münze geduscht, schade, dass das Münzgerät außerhalb der Dusche hängt… Vergessen Sie nicht, das fast angrenzende Restaurant zu besuchen, und wir empfehlen auch den Biergarten Unter den Linden!
Sitecode: 20838
Schöner Campingplatz in den Dünen. Wohnmobilstellplätze auf dem Feld Uferschnepfe gute Mischung aus Sonne/Schatten, aber das schien nicht überall auf dem Campingplatz gleich gut zu sein (einige Plätze in voller Sonne). Brötchenservice prima. Feines Catering in Den Hoorn, der Strand ist nur eine kurze Radtour entfernt.
schöner und gepflegter Campingplatz, feine Taverne und gepflegte Sanitäranlagen. Unsere „Minuspunkte“: Die Entfernung zum Dorf/Supermarkt erfordert eine erhebliche sportliche Anstrengung auf einem normalen Fahrrad; und für unseren Geschmack (zu) viele Hundebesitzer. Die Umgebung ist wunderschön!
Schöner und gepflegter Campingplatz mit wenig Privatsphäre bei Vollbelegung. Kostenlose Waschmaschine und Geschirrspüler, aber Duschen mit Münzen (0,10 pro 40 Sekunden). Tolles Restaurant und gute Anbindung an den Bodensee!
schöner Campingplatz für Radtouren, sowohl sportlich (le Grand Ballon) als auch entspannend. Viele Einrichtungen auf dem Campingplatz, der leider relativ viele (veraltete) Saisonplätze hat. Supermarkt in der Nähe.
Teurer Campingplatz und etwas ohne Atmosphäre: Stellplätze gibt es am Weg bis neben dem Parkplatz. Die Rezeption ist eingeschränkt geöffnet, aber als wir wegen unserer späteren Ankunft anriefen, war das auch ok. Die Lage neben dem Boulevard ist praktisch, aber beim nächsten Mal werden wir nach Dishoek oder weiter ziehen.
super Campingplatz: schöne Stellplätze, gute Lage, gute und saubere Sanitäranlagen und Einrichtungen. Tipp: Mieten Sie ein E-Bike für eine schöne Radtour! Das Fahrrad kann kostenlos im (kostenlosen) Zug mitgenommen werden. Leider haben wir uns aufgrund des am Campingplatz vorbeifahrenden Zuges und der Kirchenglocken nicht vollständig ausgeruht und werden nicht bald zurückkehren, aber trotzdem hatten wir gute Tage.
schöne Lage nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Der Eingang zum Campingplatz sieht zwar etwas heruntergekommen aus, aber die Stellplätze am Wasser sind Schmuckstücke! Obwohl, vielleicht sind diese zu Stoßzeiten etwas klein geraten. Sanitär war in Ordnung, Pizzeria empfohlen.
schöne geräumige Stellplätze, viele Nationalitäten, Brötchenservice. Die Lage neben dem Supermarkt ist ideal. Luchon ist mit dem Fahrrad erreichbar (oder eine halbe Stunde zu Fuß). Freundlicher Empfang
Wunderschönes Anwesen, wunderbarer Ort zum Entspannen. Um ins nahegelegene Dorf zu radeln, müssen Sie gute Radbeine haben…. Die sanitären Anlagen sind von bester Qualität, bei Vollbelegung jedoch quantitativ unzureichend. Supernette Gastgeber!
gepflegter Stadtcampingplatz in Radnähe von Poitiers. Auch in der Hochsaison viele Plätze frei, gepflegte Sanitäranlagen. Eines Nachts hatten wir viel Ärger mit jungen Leuten im angrenzenden Park.
schöne Lage am See, nur wenige Gehminuten von einem schönen typisch französischen Dorf mit einem kleinen Supermarkt und ein paar Restaurants entfernt. Sanitär war etwas veraltet und Plätze nicht immer optimal gepflegt. Viele Fischer am See, so dass Wassersportler nicht immer den Platz hatten.
an sich ein guter Campingplatz, Radweg (mit einem großen Hügel) nach St. Valerie sur Somme. Viele Mobilheime. nur hygienisch
Gerade von Buitenplaats Kameryck zurückgekehrt. Trotz 30 Euro pro Nacht wurden wir mit den notwendigen Autos auf dem Parkplatz geparkt. Die auf der Seite versprochene Leistung war nicht da. Es gab kein Wasser. Es gab auch keine Geschirrspülmaschine. Nachdem ich angegeben hatte, dass ich an einem Ort ohne Strom war, bekam ich für 2 Nächte immer noch 20 Euro zurück. Die Fotos sind vom Campingplatz, es ist verboten, mit dem Wohnmobil dorthin zu kommen.
Wir standen auf dem Zeltfeld. Tagsüber viel Lärm und Blick auf Gabelstapler, die direkt neben dem Feld arbeiteten. Als der Gabelstapler weg war, hatte das Radio der Holzwerkstatt direkt neben dem Feld eine schöne Drohne. Als der Abend kam, hofften wir leider auf Frieden. Die Zimmerleute gingen in den Raum neben dem Zeltfeld, um viele Biere zu trinken. Mit viel Lärm als Ergebnis.