@user301974723
- 2023
April 2026
Was für ein toller Campingplatz! Schöne, große Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen, Swimmingpool und Brötchenservice.
Was für ein Juwel! Sauber, freundlich und eine wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Spazierengehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
März 2026
Ein wunderschöner Campingplatz, herzlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und ein köstliches italienisches Restaurant. Wir haben es sehr genossen!
Wunderschöner Campingplatz, traumhafte Plätze, authentisches Dorf in der Nähe. Sehr empfehlenswert, insbesondere wegen der Sanitäranlagen.
Fantastischer Campingplatz mit freundlichem Empfang, schönen Sanitäranlagen und tollen Stellplätzen.
Wunderbarer Ort, nette Leute, saubere und schöne Sanitäranlagen. Gute Wandermöglichkeiten nach Zumaia, ideal zum Spazierengehen mit dem Hund und herrlich zum Radfahren! Wir kommen wieder!
Was für ein herzlicher Empfang und was für eine wunderschöne Umgebung! Mit Kaninchen und Hühnern rund um den Wohnwagen fühlt man sich wie im Märchen! Ein herrlicher Ort zum Verweilen! Vielen Dank!
Sitecode: 20537
Wunderbare Unterkunft mit freundlichem Empfang und allem, was man sich wünscht. Danke!
Was für ein wunderschöner Ort und was für ein herzlicher Empfang von Henry und Saskia! Wir haben die schöne Lage und die Aussicht genossen! Schreibt unbedingt vorher eine E-Mail oder ruft an, denn die Besitzer fahren gerne mit ihrem Wohnmobil raus. Und die Straße 21 ist definitiv einen Umweg wert. Nochmals vielen Dank! Und bis bald 🙏🏻
super schöner Platz am Fjord! süßer, aufmerksamer Besitzer. Schönes Badezimmer. Kurzum, wir hatten eine sehr schöne Übernachtung!