@user30547012
Super professionell in Planung und Ausführung. Zahlreiche Wander- und Radmöglichkeiten. Bei uns war es sehr heiß und wir hatten einen Platz ohne Schatten. Wer in der Cafeteria essen möchte, muss vor 17 Uhr bestellen. Super Platz!
Drei Sterne, nicht mehr. Der Campingplatz ist nach aktuellem Stand durchaus renovierungsbedürftig. Er befindet sich im Bau; der Campingplatz wurde vor einigen Jahren übernommen. Aber die Einrichtungen sind sauber und gut, die Kantine gemütlich und das Personal sehr gastfreundlich und serviceorientiert. Eine gute Atmosphäre, geradezu gemütlich. Und die Stellplätze sind ausgezeichnet und bieten viel Schatten.
Wir standen gegenüber der Rezeption. Da es in den Tagen zuvor sehr nass war, stand das Feld nicht zur Verfügung. Aber das war auch schön. Ruhiger, geräumiger Ort, genug Lebendigkeit ohne Menschenmassen. Wunderschöne Radwege, viel Spaß bei der Ausstellung in Voorlinden und leckeres Essen in Leidschendam. Es war schön, hier zu sein.
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Besitzer Rik schafft dies gemeinsam mit seiner Mutter. Sie sind freundlich und sehr gastfreundlich. Es gibt keine Rezeption, sie sind aber gut erreichbar. Große Orte. Ausgezeichnete Rad- und Wanderumgebung (Boetelerveld). Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Schöner Ort mit schönen Spaziergängen. Ruhige Umgebung und nette Leute beim Check-in. Keine Behinderung durch den Verkehr. Die Installation hätte zahlenmäßig etwas größer ausfallen können, war aber jetzt machbar. Viel frische Luft, ein paar Mücken entdeckt und 350 kr ärmer.
Toller Ort, aber Norwegen ist sehr teuer geworden. Für Wohnmobil + Strom und 2 Personen haben wir 420 kr verloren, plus 30 kr für den Duschabfluss. aber schön am See stehend auf einem Pier. Schöne Aktivität um uns herum, es war das Wochenende, mit einer Band und Kindern, die auf einem kleinen Boot um den See gezogen wurden. AH