@user306848989
- 2022
- Chausson 640 Titanium Chausson 640
- 2023
- Ford
Der Campingplatz ist gut gepflegt, aber die Stellplätze sind abschüssig, daher sollte man mit Keilen fahren. Sind die Duschräume noch kleiner als im Mobilheim? Für so ein kleines Grundstück ist es ziemlich teuer. Deshalb nur 3 Sterne.
Schöner Ort, Strom ist für 12 €/Tag inklusive. Wasser ist kostenpflichtig. In der Info ist daher ein Fehler. Ruhig an den Klippen gelegen, mit einer kostenlosen Bahnverbindung.
Lage: eine halbe Stunde zu Fuß ins Zentrum. Die Lage ist gut, aber ungepflegt. Daten und WLAN funktionieren nicht, Sie müssen zur Straße gehen, um eine Verbindung herzustellen. Duschen ist teuer, dies sollte im Preis inbegriffen sein. Er baut neue Sanitäranlagen, aber ich glaube, das wird eine langfristige Aufgabe. Er hat letztes Jahr angefangen, aber seitdem ist nicht viel passiert. Ich glaube auch, dass er abkassieren will. Besser gleich nebenan auf dem Campingplatz übernachten, etwas teurer.
sehr schöner Platz am Wasser. Wenige Schritte zum Zentrum. Schöne Radwege in der Umgebung. Spitze