@user307051258
- 2023
Wir waren Anfang März 2026 hier. Ich kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Ein echter Geheimtipp! Alles ist perfekt. Wunderbar ruhig, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen! Ein kleiner Carrefour mit allem Nötigen und frischen Lebensmitteln. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, und der Service ist freundlich. Der Empfang ist herzlich.
Fantastischer Campingplatz. Freundliche Leute und hervorragender Service. Vielen Dank für den Gedenkstein. Frohe Weihnachten!
toller ruhiger Ort für einen Ausflug nach Ålesund. Es gibt einen Briefkasten, in den Sie 200 Kronen oder 20 € einwerfen können. Strom und Wasser sind inklusive. Leider ist heute Himmelfahrt, also kein Boot 😩.
Immer noch ein wunderschöner Ort. mit wunderschöner Aussicht über den Fjord und die schneebedeckten Berggipfel. Friedlich und ruhig. Auch die Anreise lohnt sich.
Toller Campingplatz mit viel Platz für Camper. Der Manager ist sehr nett und gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen. Alle Einrichtungen wie Wasser, Strom und Abwasser sind vorhanden und im Preis inbegriffen. Die Waschmaschinen und Trockner sind in Ordnung. Auch die Duschen und Toiletten sind sauber und mehr als ausreichend. Gute Busverbindung nach Bergen. Der Preis liegt aktuell bei ca. 36 €.