@user308229063
- 2015
Schöner Stellplatz, alles perfekt organisiert und ein herzlicher Empfang. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren; sehr empfehlenswert!
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier. Die Stellplätze sind super groß und alles ist perfekt organisiert. Es ist immer wieder ein Vergnügen, hier zu übernachten. Und mit dem Fahrrad kommt man überall hin, kurz gesagt, sehr empfehlenswert.
Nichts übertriebenes, eine tolle Lage und sehr saubere Toiletten, wobei ich mich frage, ob ein Männer- und ein Frauenbereich für die Anzahl der Camper ausreicht, das gilt auch für die Dusche. Der Empfang ist mehr als furchtbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mehr ist der Campingplatz meiner Meinung nach nicht wert. Ein einziges Chaos, man muss sich einfach seinen Platz suchen. Die Toilette im Obergeschoss ist total verdreckt, und die Bezahlung ist nur bar möglich, da wir eine niederländische Karte und keine Visa hatten. Im Restaurant konnten wir zwar mit Karte bezahlen, aber hier war alles in Ordnung. Für mich war es eine einmalige Sache, aber nicht noch einmal, was schade ist, denn die Umgebung ist wunderschön.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und genossen abends ein köstliches Abendessen. Die Speisekarte ist klein, aber ausreichend. Alle Annehmlichkeiten und das WLAN waren gut. Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert. Die Besitzer geben sich alle Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Tizafüred ist auch eine schöne Radtour.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Gutes WLAN und Stromversorgung. Viele Radfahrmöglichkeiten und wenn die Toiletten und Waschgelegenheiten fertig sind, sind sie absolut super. Waren zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal.
toller Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen, nur schade, dass das WLAN schlecht funktioniert, es fällt regelmäßig aus, daher die 4 Sterne, sonst definitiv eine 5. Hoffentlich wird dies vom Manager verbessert
Super Ort, sehr freundliche Besitzer, nichts zu viel. Ich freue mich über ein Gespräch. Einrichtungen wie Toiletten und Duschen super füreinander und auch für die Camper-Abwasserentleerung und Toilette dick füreinander. Der einzige Nachteil war meiner Meinung nach, dass der WLAN-Empfang regelmäßig unterbrochen wurde und nicht stark war. Aber auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Schöner Ort, herzlicher Empfang und alle Annehmlichkeiten verfügbar. Der einzige Nachteil, den ich denke, dass Sie bar bezahlen müssen, aber kein Hindernis, wieder zu kommen. Auch guter Ausgangspunkt zum Radfahren.
Guter Empfang sehr freundlich und gutes Wohnmobil. Alles kann mit dem Fahrrad gemacht werden, plus gutes WiFi. Auf jeden Fall ein Campingplatz, um wiederzukommen?