@user309721673
- 2019
- Cathago Chic C-Line
- 2025
- Integriert
Ich wurde von einer jungen Dame sehr freundlich empfangen. Wenn Sie sich entspannen möchten, ist dies ein wunderschöner Ort am See. Die Mutter kocht in der Küche, und Sie können zwischen zwei Gerichten wählen. Sie können selbst entscheiden, wo Sie Ihr Zelt aufschlagen möchten.
Ein traumhaft schöner Ort mit Bergblick. Die Stellplätze sind schön geräumig, die Sanitäranlagen sind sehr gut, es gibt eine Sauna und ein schönes, gemütliches Restaurant. Wander- und Radwege starten direkt am Campingplatz. Zimmer können ebenfalls gemietet werden. Der Bus fährt halbstündlich, was im Winter auch ideal für die Gondel ist. Sehr freundliche Leute. Wir sind begeistert! 👍🏻
Wir kommen sehr gerne hierher; es ist ein wunderschöner Campingplatz in Autobahnnähe. Die Besitzer sind freundlich und alles ist sehr sauber. Es gibt ein gutes Restaurant auf dem Gelände, und man kann bequem mit dem Fahrrad entlang der Donau nach Passau fahren.
Sitecode: 19246
Campingplatz in der Nähe des schönen Zentrums von Szentendre, 5 Minuten mit dem Fahrrad. Schöne schattige Plätze. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Schöne große Schwimmbäder. Spar 100 m entfernt. Freundliche Damen an der Rezeption. Albert und Hennie
Schöner und gepflegter Campingplatz und wunderbar ruhig, saubere und ordentliche Sanitäranlagen, Waschmaschine und Schwimmbad. Nettes Paar mit Kindern, die bereit sind, alles für einen zu tun. Sehr zu empfehlen, es liegt sehr zentral und man kann von hier aus in alle Richtungen fahren.