@user312264513
- 2011
Für mich ist alles gesagt: Was für ein wunderbarer Ort das ist. Was für ein herzlicher und einladender Empfang vom Besitzer. Nichts ist zu viel Mühe.
Sitecode: 19765
Herzlicher Empfang und sehr gastfreundlich. Sie können sogar eine Verkostung der fantastischen Weine genießen, die hier hergestellt werden. Ein wunderbarer Ort für ein Wohnmobil.
Bin heute hier angekommen. Sehr freundliche Begrüßung durch eine junge Dame. Alles da, was man sich nur wünschen kann. Schöne Dusche, Toilette usw.
Es wurde bereits alles gesagt, wir haben auch sehr positive Erfahrungen mit diesem Campingplatz gemacht. Wir hatten keine Reservierung vorgenommen und der Campingplatz war voll. Trotzdem machten sie sich auf die Suche nach einem Platz, an dem wir bleiben konnten. Wir durften am Ende einer Straße vor einem Haus stehen, das nicht vermietet war. Wir durften sogar die dazugehörige Terrasse nutzen. 5 Sterne wohlverdient.
Herrlich ruhiger Campingplatz. Als wir uns anmeldeten, bekamen wir ein Hundeleckerli für unseren Hund. Super nette Leute. Wir durften wählen, wo wir stehen wollten. Sehr empfehlenswert. Bitte beachten Sie, dass Sie einige seltsame Straßen befahren müssen, aber wir haben es auch geschafft 😉💪
Sitecode: 92052
Heute über Tipp Facebook Gruppe Cam Spots und Stecklinge angekommen ..... Also idd ist ein toller CP, freundlicher Besitzer und sehr rein. Auf jeden Fall zu empfehlen.