@user313336076
- Volkswagen California T5 COMFORTLINE
- 2008
- Volkswagen
- Kastenwagen
schlechter Platz beim Camperkontakt. Praktisch einen Block entfernt, auf dem Wasser, ist es von 5 bis 9 Uhr kostenlos. Viel länger. Mit öffentlicher Toilette.
Der Preis wurde auf 50 Kronen erhöht. Vier Toiletten, nicht unbedingt sehr sauber. Bezahlen Sie in bar oder über Apps wie easy park (sehr praktisch). Natur wie zuvor beschrieben sehr schön. Erst schöner Aufstieg für das Auto/Wohnmobil, dann kann man es selber machen. Empfehlung sind feste Wanderschuhe, keine Turnschuhe. Außerdem ausreichend Halt mit angelegten Hilfsmitteln. Steigen Sie nicht auf, wenn es regnet, geregnet hat oder regnen wird, Sie riskieren einen unzureichenden Grip.
nur ein Parkplatz, vor allem für Wohnmobile. ersten drei Stunden 20 Kronen pro Stunde. dann 200 Kronen für 24 Stunden. ja Strom. keine weiteren Annehmlichkeiten. Also such dir einen anderen Ort.
Sehr schöner Ort. Bitte beachten Sie, dass es ein 300-Kronen-Schild gibt. Oben ist ein Aufkleber mit 200 Kronen. Bezahlen Sie über eine App. Fragen Sie am Kiosk nach Kletteraktivitäten (sieht sehr cool aus), sie wissen nichts davon und raten davon ab zu bezahlen. Toilette ist öffentlich. Steckdosen auch perfekt. aber keine 20 oder 30 Euro wert. unklar, wem das Payment Board gehört. schöne Natur und Schlösser schön zu sehen. holpriger Weg dorthin.
Super Ort, keine Annehmlichkeiten. Es war mit Besuchern der Natur beschäftigt. Wir kamen um 4 Uhr morgens an, also gingen die ersten Besucher. Übernachtete bei einem deutschen Ehepaar, das den Wohnwagen hinter dem Auto hatte, das passte gut, wäre aber eng gewesen, wenn der letzte Platz nicht frei gewesen wäre. Bitte beachten Sie, dass die Straßen bis hierher steil (15%) aber leicht zugänglich sind. Direkt neben Wald und Holztreppe zum Meer.
Bilder sind nicht attraktiv, aber sehr schöner Ort. Es gab 1 LKW eines Anwohners, der um 5 Uhr morgens abfuhr. Außerdem sehr ruhig, am Ende des Nachmittags und Abends kamen Leute mit dem Auto, um mit den Hunden spazieren zu gehen. In der Nähe eines schönen Wandergebiets und Angelplatzes. Wir parkten leise am Ende und stellten unseren Tisch mit Stühlen ins Gras, niemand dachte so viel. Schöner Ort, keine Einrichtungen - Q8 mit Toilette in der Nähe.
Nachdem der 1. Campingplatz komplett voll war, stellten wir fest, dass es schwierig ist, einen Wohnmobilplatz zu finden. Mehrere Orte und Campingplätze. Hier: Niemand, wir sind allein. Nicht entlang der schönen Küste, aber ein toller Ort. Alles ordentlich, alle Annehmlichkeiten. Keine Waschmaschine. 15 Euro inklusive Strom. Gute Dusche und saubere Toilette. Auch Platz zum Rasieren. Empfehlenswert, ruhiger als Campingplätze.
Sitecode: 81992
Guter Platz. Der Preis beträgt 8 Euro pro Nacht, zahlbar in Euro oder DKK. Netter Besitzer, der mitdenkt. u.a. bekam einen Hinweis auf kostenlose Parkplätze im Legoland. Ausstattung fein und sauber, WC, Waschmaschine, Strom, Außendusche (kaltes Wasser, aber lecker). Kurzum: sehr zu empfehlen. nett und still.