@user325587493
Ein netter, wenn auch etwas überfüllter Campingplatz, der aber erst im Juni eröffnet hat. Wir durften dort Ende Februar übernachten, allerdings ohne Strom. Aber hey, du hast ja ein Wohnmobil mit allem Drum und Dran.
Ich möchte diesen Campingplatz von Campercontact entfernen, da er schlicht nicht erlaubt ist. Es wäre schön, wenn du gar keinen fahren würdest.
Leider ist hier kein Parken mehr erlaubt, Parkverbot für Wohnmobile. Es wäre schön, wenn Campercontact diesen Platz entfernen würde.
schöne, geräumige Lage in der Nähe eines wunderschönen Naturschutzgebietes mit Wander- und Radwegenetz nur für das bezahlen, was man braucht, ideal für alle, die ihren Camper einfach mit allem drin und dran nutzen und nur einen schönen Stellplatz suchen
toller Ort für eine Nacht mit Einrichtungen Leider WLAN nur im Hauptgebäude Man muss pünktlich da sein, denn wenn es voll ist, ist es voll
ruhiger CP im Februar, leider ist die Wasserstelle wie viele andere Wasserbrunnen und Toiletten geschlossen viele Autos fahren zur Müllstation schöne Alternative ist das P im Dorf, wo wir jetzt mit 6 Campern sind und die Polizei uns beobachtet im Sommer vermutlich nicht erlaubt, da hier super viel los sein wird
preisgünstiger Campingplatz im Vergleich zu einem weiter entfernten freundliche Besitzer, die Ihnen mithilfe einer Übersetzungs-App gerne bei der Suche nach einem Platz behilflich sind, auch wenn die Rezeption geschlossen ist
letzte Woche der Campingsaison für diesen Campingplatz Geräumiger Campingplatz, auf dem nur wenige Plätze belegt waren und auf dem man die Toiletten besser nicht benutzen sollte, da sie sehr schmutzig waren und sich noch Kot darin befand Glücklicherweise liegt es in der Nähe des Meeres, um frische Luft zu schnappen
schöner Campingplatz am Wasser, aber sehr kleine Stellplätze was früher 1 war Platz war, jetzt gibt es 2 Plätze und für 50 Euro ohne Strom Auch die ACSI-Rabattkarte funktioniert auf diesem Campingplatz nicht
Campingplatz mit schöner Aussicht auf die Umgebung, Standort ist ein ehemaliges Kasernengebäude aus der DDR. Der freundliche Besitzer hat dies zu einem Gästehaus und Sanitäranlagen für die Campinggäste umgebaut. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein paar Tage zum Wandern und Radfahren zu verbringen
Sitecode: 71920
Der beschriebene CP dient nicht dazu, Ihren Camper abzustellen wir wurden nach 30 minuten von der gendarmerie alarmiert, dass wir hier kein wohnmobil abstellen dürften, sondern 150 meter früher unter den bäumen Dies ist auch ein großartiger Ort zum Verweilen und viel ruhiger auf dem Rasen mit einer schönen Aussicht
Schöne Lage, um die Berge rund um Damüls zu erkunden, wenn Sie 3 Nächte bleiben, zahlen Sie 13,20 Tourismusabgabe, aber sind die Lifte und der Bus in der Gegend kostenlos? Genießen Sie den wechselnden Blick über das Tal und die Berge. der Messbrunnen
Schön gelegener Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen, sauberen und slowakischen Toiletten und Duschen, Vorhängen, aber ja, Sie sind in der Slowakei und möchten dann auch wissen, wie es hier läuft. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Tatra
Toller Campingplatz mit viel Platz zum Stehen, Klempnerarbeiten sind etwas veraltet, aber es gibt heißes Wasser zum Duschen. Es gibt immer noch einen schönen Swimmingpool, aber leider seit langer Zeit kein Wasser mehr, ein bisschen verlorener Glanz
Feine Ort zu bleiben und hier ein erfrischendes Bad in der Ourthe zu nehmen. Achten Sie regelmäßige Kolumne Defekt, so dass man dort gratis.winkel für leckere Sandwiches nebenan stehen.
Wir wollten hier am 10. Juni stehen, 2016, aber unsere ACSI-Karte nicht akzeptiert wurde, musste zunächst eine europäische Karte von 11 € kaufen. Bald zog in Odder dem hübschen Wohnmobil auf.