@user326992597

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Josefien: Sehr herzlicher Empfang, auch beim Mittagessen! Schöner, ruhiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen direkt am Fluss. Wir kommen bestimmt wieder. Tipp: Eine Entsorgungsstation zum Entleeren des Toilettentanks; aktuell muss man den Tank mit Chemikalien in den Spender geben, was für Urin und Wasser eigentlich nicht nötig ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein herzliches Willkommen. Bei der Ankunft denkt man: „Oh mein Gott“, aber der Campingplatz ist makellos. Schöne, gepflegte Stellplätze. Umgeben von Natur und einem einzigartigen Biotop. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

wir waren am 27.05.2025 hier. Auf dem Campingplatz waren nur Radfahrer und Wanderer. Der Parkplatz war voller Wohnmobile. Armut! So ein schöner Ort, herrliche heiße Duschen, Strom und ein niederländischer Campingplatzbesitzer. Und das für weniger als 15,00 €. Tolle Umgebung, kurz gesagt, sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

6. Mai 2024. Josefien Unangekündigt, noch ein Platz und was für ein EINZIGER! Eindrucksvoll!!! Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, da dieser, wie viele andere Campingplätze auch, ausgebucht ist. Der Mai ist offenbar der Feiertagsmonat in Schottland. Ein Paradies!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

16. Mai 2024. Josephine Ein wunderbarer Campingplatz. Trotz seiner Größe fühlt es sich gemütlich an. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren! Ein Abfluss in der kleinen Duscheinheit würde die Reinigung erleichtern. Viel Autoverkehr auf dem Gelände, vermutlich durch die Bewohner der Wohnmobile. Dennoch sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Josefien: Wir waren am 29. April 2024 hier. Ein super Ort in einer tollen Umgebung. Nette Besitzer und sehr gastfreundlich. schöne Wandermöglichkeiten. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

1. Mai 2024. Josefien schöne Aussicht, freundlicher Empfang! Aber die Sanitäranlagen sind nicht einfach, sondern eine Verachtung für die „Gäste“. Lieber Eigentümer, investieren Sie in eine vorgefertigte Sanitäranlage, bauen Sie einen Weg dorthin und erhöhen Sie den Preis pro Nacht von 20 £ auf 30 £. Der Ort ist es wert!

schöner Platz. kein Schatten, aber das ist im September Helene kein Problem.

Ton und Jose 21. und 22. Juni 2021. Die Plätze mit Meerblick (nur wenige) sind schön. Sehr schräg! Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber super sauber. Schönes Restaurant mit Meerblick. schönes Radfahren in der Umgebung. Wir denken, es ist ein großartiger Ort.

Ton und Jose wir waren hier am 18. und 19. Juni 2021. Rezeption bis 15:00 Uhr geschlossen. Aufgrund der Corona-Maßnahmen sehr lange Schlange für den Empfang. Kundenfreundlicher ist eine Interimslösung, um auf die Seite gehen und die Verwaltung in einem ruhigeren Moment erledigen zu können. schöne Plätze, gutes Restaurant, saubere und gute Sanitäranlagen. Wir kommen bestimmt wieder