@user327381294
- 2021
- Adria Compact SC
- 2021
Heute hier angekommen. Freie Plätze sind vorhanden. Der Zirkus ist wieder weg. Außerdem sind drei neue Plätze entstanden, daneben mit Kies gepflastert.
Tolle Unterkunft. Duschen und WC in einer Miethütte. Ob immer verfügbar, weiß ich nicht, sonst nur eine Hocktoilette. Camperservice gab es nicht, nur einen Frischwasserschlauch. Ziemlich teuer, wenn man mit mehr als zwei Personen unterwegs ist. Für unsere Kinder wurden zusätzlich zu den 16 € 5 € pro Person (nur Übernachtung) berechnet. Strom gab es, allerdings nur zwischen 17 und 10 Uhr. Wir haben in der Pizzeria gegessen, die nicht so toll war. Das Personal ist dreimal an uns vorbeigegangen und unfreundlich.
Die kleine Brücke zum Campingplatz ist nur 3 Meter lang. Hinweis: Von einer Höhenbeschränkung an der Brücke ist nichts zu lesen. Auf Nachfrage hieß es, maximal 3 Meter. Da wir nach starkem Regen ankamen, war der angrenzende Notzugang (der auch für größere Camper geeignet ist) nicht zugänglich (mindestens 50 cm Wassertiefe). Wir mussten also leider umkehren. Es sah aber ganz angenehm aus.
Der Ort, an den uns die Karte geführt hat, ist für ein Wohnmobil nicht zugänglich (Stellplätze für Autos und sehr enge Zufahrt). Etwas weiter (Ecke Via D. Suardi und Via V. Veneto) zum großen Marktplatz/Parkplatz der Carabinieri. Wir haben hier übernachtet, war das erlaubt? Carabinieri ging vorbei, sagte aber nichts dazu. Parken hier wegen Marktverbot am Mittwoch zwischen 6:30 und 14:30 Uhr. LKWs und Fahrräder sind von 0 bis 24 Stunden verboten. Belebte Straße und Kirchenglocken.
Schöner Wohnmobilstellplatz, sieht einem Campingplatz sehr ähnlich. Sehr saubere Sanitäranlagen im Hof. Abwaschbereich im Gartenhaus. Schöner, grüner Rasen zum Stehen. inkl. Für die Sanitärnutzung unserer Familie haben wir 17 Euro bezahlt. Wir hatten einen Platz ohne Strom. Auch ausreichend Lecks mit Strom. Gastfreundlicher, netter Besitzer.
Super schöner Wohnmobilstellplatz. So sollte ein Wohnmobil in unseren Augen sein. Leider sind die Stellplätze nicht abgegrenzt und nicht ganz gerade, aber das ist auch der einzige Nachteil dieses Platzes. Schöner Ort. Zu Fuß vom Kalterersee aus erreichbar (kostenlos). Suchen Sie einfach nach dem freien Eintritt (auf dem angrenzenden Campingplatz will man Ihnen dabei leider nicht behilflich sein). Feine Sanitäranlagen. Ordentlich, sauber. Schöne, heiße, kostenlose Dusche. WLAN kostenlos. Ziemlich stabil.
Schöne Unterkunft, aber die Kirchenglocken sind sehr störend, besonders nachts. Alle 15 Minuten, mit einer noch ausgefeilteren Melodie zur vollen Stunde. Am Morgen war der Bäcker auf dem Jetpleintje (samstags), wo viele Leute kamen, also nicht ganz still
Heute um 12:15 angekommen. Ein älterer Mann, der nur Italienisch sprach, empfing uns und wies uns einen Platz zu. Um 14 Uhr kam der Besitzer. An die Tür geklopft. Was wir hier gemacht haben. Derjenige, der uns den Platz zugewiesen hat, war ihr Vater. Hatte hier nichts mehr zu tun. Alle Plätze waren reserviert und wir mussten gehen. Das haben wir, aber das war sehr unfreundlich. Also nie wieder hier