@user331369428
- Hymer Exis-I 578
- 2012
- Integriert
Sitecode: 196445
Wunderschöner Ort. Wir waren im Juni zwei Nächte dort und hatten die Unterkunft ganz für uns allein. Sehr sicher. Sanitäranlagen sind vorhanden, aber unserer Meinung nach unbrauchbar. Nicht sauber und sehr veraltet. Wenn Sie darauf keinen Wert legen, so wie wir, dann ist dies eine wirklich tolle Unterkunft! Unter Bäumen und zentral gelegen. Ein gutes Restaurant und ein kleiner Laden befinden sich gegenüber. Wir zahlten 85 PLN für die erste Nacht und 70 PLN für die zweite. Wasser kann vor Ort entsorgt werden. Bitte entsorgen Sie die Toilettenspülung im WC. Ein Sportplatz befindet sich neben dem Spielfeld.

Schöner Platz. Wir haben 135 PLN bezahlt. Darin enthalten waren 15 PLN für Strom. Man zahlt pro Kilowattstunde (kWh). Es ist wirklich ein schöner Platz, aber wir waren am Wochenende da und es war ziemlich laut. Nicht nur vom Campingplatz nebenan, sondern auch von den polnischen Gästen, denen wirklich alles egal ist. Laute Musik und überfülltes Haus nach Mitternacht und schon um 6 Uhr morgens. Wasser holen und entsorgen ist schwierig. Die Toilette muss man etwas umständlich leeren, aber es funktioniert!
Über die französische Campingplatz-App war alles gut organisiert. Reservierungen sind vorab möglich. Der Preis beträgt 13 Euro. Ein guter Preis für den Platz. Es ist zwar etwas laut durch die angrenzende Straße und die Stellplätze sind zu klein. Müllentsorgung, Toilettenentleerung und Wasserversorgung sind gut geregelt. Es heißt zwar „Campingverhalten nicht erlaubt“, aber 21 Camper hatten ihre Vorzelte ausgefahren und saßen draußen. Das staubige Dorf ist nicht wirklich zu empfehlen. Perfekt für eine Übernachtung auf Reisen.
Es stimmt fast alles: kein Strom, Parkplätze, an einer Hauptstraße, eine Toilette, die zwar gewartet werden muss, aber funktioniert, und eine perfekte Lage. Wir fühlten uns sicher. Wir standen an einer Ecke und hatten dadurch viel Platz. Wir haben die Markise ausgefahren und draußen gekocht. Die Solaranlage funktionierte einwandfrei. Es war sehr ruhig (September). Die Anzahl der Stellplätze ist tatsächlich deutlich höher als die angegebenen 48.
Großzügige Stellplätze, teils mit Strom, teils ohne. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Toller Platz zum Abendessen. Wir haben in der Festungsstadt in der Nähe des alten Klosters sehr gut gegessen.
30 Euro für einen Stellplatz ohne Strom, auf dem man kaum die Markise ausfahren kann, sind absolut unverschämt. Der Camper neben uns konnte sein Garagentor kaum öffnen, ohne dass wir die Stühle verschieben mussten. Die Plätze vorne mit Wasserblick sind schön und gerade groß genug, die hintere Reihe ist jedoch nicht zu empfehlen. Reservieren kann man leider nicht, man muss also Glück haben.

ja die Besitzerin wirkt etwas zottelig, ist aber hilfsbereit. Durchschaut die Schweizer Sachlichkeit einfach. Wir waren ganz hinten beim spektakulären Wasserfall. Tipp: Macht das maximal für 1 Nacht, da euch der Lärm sonst zusetzt. Ansonsten ist zwar alles schon etwas älter, aber die Dusche ist sehr gut und sauber. Kommen bestimmt wieder wegen der tollen Wandermöglichkeiten.
waren im Juni für 1 Nacht ohne Reservierung hier, ausreichend Platz. Wir haben 35 CFR bezahlt, was im Vergleich günstig ist. Kein Blick auf den See, aber man kann ihn zu Fuß in 1 Minute erreichen. Herrliches Schwimmen und Paddeln im und auf dem eiskalten, klaren Wasser. Vorsicht! Man braucht einen Schweizer Adapter. Man kann ihn gegen 10 Euro Pfand ausleihen. Sehr freundliche Rezeptionistin. Alles in allem nicht spektakulär, aber erfüllt seinen Zweck.
freundlicher, ruhiger Ort. Toll für eine Nacht. Gastgeber ist ein sehr enthusiastischer und leidenschaftlicher stolzer Landwirt, der hundertprozentig von seiner Firma erzählt und uns frische Eier zum Frühstück gebracht hat, die dem Ort Charme verleihen. Außerdem sieht es ein bisschen chaotisch aus, was man mögen kann, aber 20 Euro für die Nacht sind ein bisschen viel in Anbetracht des Ortes, an dem man 5 € für Strom und 10 € für die Nutzung der Dusche zahlt, falls erforderlich.
Kleine Plätze. Das Vorzelt ließ sich nur etwas ausfahren. 44 Euro sind recht teuer. An sich aber ein toller Campingplatz aufgrund der Lage in der Nähe von Siena. 1 Nacht ist mehr als ausreichend. Mit dem Fahrrad nach Siena kann man fahren, aber mit dem Bus ist man in 5 Minuten am Ziel. Das Restaurant ist gut. Es gibt Essen zum Mitnehmen und guten Wein.
Was für ein toller Ort! Hier gibt es nichts zu beanstanden. Ein wunderschöner Pool. Schön ruhig und mit einer kleinen, süßen Bar, wo man Wein, Bier und sogar eine einfache, wärmende Lasagne usw. bekommt. Das Olivenöl, das sie dort herstellen, ist köstlich. Nehmen Sie ein paar Flaschen mit nach Hause zum Verschenken! Die Besitzer sind großartig! Die Kommentare zum Manövrieren und den Bäumen haben wir nicht als Problem empfunden. Ein bisschen herumstochern und gut suchen, und schon ist alles fantastisch!
ideal für einen kurzen Zwischenstopp. Es gibt viele feste Stellplatzinhaber. Die Plätze sind nicht groß, aber ausreichend. Sanitäranlagen wirklich sehr sauber. Es ist nicht ruhig wegen der Kinder, des Verkehrs und der laut sprechenden Italiener. In Strandnähe. Das Seebad scheint seit 1987 nicht mehr modernisiert worden zu sein. Viele leere Gebäude und Plastikstühle auf den Terrassen und Strände überfüllt mit Stühlen und beanspruchten Stränden.

Wunderschöner Ort zum Entspannen. Rico und seine Frau sind äußerst gastfreundlich. Die Kommunikation erfolgt hauptsächlich über die App, da es keinen richtigen Empfang gibt. Wir zahlten 30 Euro für den Camper mit 2 Pence. Keine 5 Sterne, da wir 5 € für Wasser und 5 € für das Entleeren der Toilette bezahlen mussten. Man kann den Müll nicht hinterlassen und das Abwasser nicht ablassen. Das verschlafene Dorf hat nichts zu bieten und Radfahren / Wandern ist mwah. Und ja! Frisches Brot am Morgen!
Ich war für 2 Nächte hier. Die Aussicht ist schön, aber alles andere als ruhig. Viele Autos fahren hin und her, viele Osteuropäer trinken bis spät in die Nacht und das Ganze wird durch einen Drogendeal neben unserem Wohnmobil abgerundet. fühlte mich nicht wirklich sicher. Toilette und Dusche auf dem Boot ok. Chemietoilette lässt sich leicht entleeren. keine Möglichkeit zum Wassernachfüllen. zu teuer für den Ort. 22 Euro bezahlt.
Für 10 Euro pro Nacht ist dies ein toller und besonderer Ort. Es ist gut gepflegt und mit viel Aufmerksamkeit gemütlich eingerichtet. Das müssen Sie, denn Sie befinden sich in der Nähe von Unternehmen, Geschäften und einer Tankstelle. Aber wenn man einmal steht, stört das nicht wirklich. Sie sind in kürzester Zeit in der Stadt, wo Sie unbedingt mit dem Griechen in der alten Mühle essen müssen. Das Entleeren der Toilette ist etwas umständlich. Wasser 50 Liter für 0,50 ct

Privates Gelände. große Plätze, teilweise geschützt. Die Hälfte davon ist flach. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Toiletten ausreichend sauber und einfach. Duschen ist aufgrund der fehlenden Ablage unpraktisch und wenn man den Duschkopf aufhängen möchte, wird alles nass, was an den winzigen Haken hängt. Die empfohlene Radroute in die Altstadt von Zadar kann mit einem robusten Mountainbike durch den Wald und über Kieselsteine bewältigt werden, nicht jedoch mit einem E-Bike. Die Stadt Zadar ist schön. zu touristisch für uns.
was für eine Perle! Wir kamen am 27. Juni an und waren ganz alleine. Wie? Ich habe 50 Mal gesagt, dass es verrückt ist, dass niemand hier ist. Wasser und Strom perfekt organisiert! Die besten Sanitäranlagen, die wir je erlebt haben. Abends haben wir im Hotel für 14,50 ein echtes Wiener Schnitzel mit Pommes gegessen. tu nichts mehr dagegen!

viel Platz auf dem Feld hinter den offiziellen Wohnmobilstellplätzen, aber wenn Sie keinen Strom benötigen, ist es der Tipp, dort zu stehen. Der Preis beträgt zwar 8 Euro pro 12 Stunden, aber wenn man spät ankommt und früh abreist, ist es fantastisch ruhig. Auch die 16 für 24 Stunden lohnen sich für uns. Es dauert einige Zeit, den Serviceplatz für Camper zu finden, aber er ist da!

schöner Ort. freundlicher Hafenmeister. Sanitäranlagen in gutem Zustand und Preis ebenfalls.