@user332503288
- 2023
- Citroën Jumpy Campr
- 2024
- Kastenwagen
Was für ein toller Platz bei Gastgeberin Maureen! Wir hatten ein nettes Gespräch und, was am wichtigsten war, ich habe nicht vergessen, eine leckere Flasche Cognac für die kalten Nächte im Wohnmobil zu kaufen 😉 Alles hier ist sauber und vorhanden: Toilette, Dusche (sogar eine separate, rollstuhlgerechte), Waschmaschine und Spülbereich. Die Lage nahe der A10 macht den Platz super für einen Zwischenstopp, aber ein mehrtägiger Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall.
Was für ein schöner Ort! Gleich nach unserer Ankunft um 16 Uhr gab es eine Weinprobe, die vom Winzer persönlich geleitet wurde. Ein Ort mit typisch niederländischem Flair, der üblicherweise auch Niederländer anzieht. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, obwohl es etwas eng werden kann, wenn alles belegt ist. Wir haben drei Nächte in einem der neuen Zimmer hinter dem Weingut mit Blick auf die Olivenbäume verbracht.
Absolut empfehlenswert für einen Zwischenstopp. Der Wohnmobilstellplatz war voll (11. März, und das Wetter war miserabel), aber der Manager sah unser kleines Wohnmobil und meinte: „Ich habe noch einen Platz dafür.“ Wirklich sehr kundenfreundlich. Die Sanitäranlagen sind mit je einer Herren- und einer Damentoilette etwas eng, aber es geht. Die Bäckerei gegenüber und der Blick aufs Wasser machen das wieder wett.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Nicht zu groß und wie bereits erwähnt mit super-luxuriösen, wöchentlich blitzblank sauberen Sanitäranlagen. Herrlich ruhig. Etwas weiter vom Campingplatz entfernt, an der Ecke am Fluss, findet ihr eine schöne Liegewiese, auf der ihr entspannen und ein Bad in der Passer nehmen könnt.