@user340068966
- 2001
- Renault
- Kastenwagen
Juni 2026
Sehr schöner, ruhiger Bauernhof-Campingplatz, herzlicher Empfang vom Besitzer. Spielplatz für Kinder, blitzsaubere Sanitäranlagen und viele Tiere in der Umgebung. Supermarkt 1,5 km entfernt. Zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Zum IJsselmeer oder in den Wald. Wir haben dort ein paar wunderschöne Tage verbracht und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank, Janneke und Dirk.
Was für ein toller Ort! Ich stimme den vorherigen Kommentaren zu, vielen Dank an die Gemeinde.
April 2026
Ein toller Platz, es war herrlich ruhig dort, abgesehen vom Vogelgezwitscher. Wasserhahn, Abfluss und Toilettenentleerung vorhanden. Ein Teil der Straße wird weiter unten für den Straßenausbau genutzt, aber es ist noch genügend Platz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

toller Ort zum Entspannen,
Mittwochs und samstags gibt es einen Markt
Der Eingang ist 1 weiter links, wir sind zuerst um ihn herumgefahren
Die Einfahrt mit unserem Bus-Wohnmobil hat perfekt geklappt, nehmen Sie einfach eine größere Kurve und achten Sie darauf, dass Sie gerade davor stehen. Meiner Meinung nach ist die Öffnung mindestens 2,75 breit. Und machen Sie sich keine Sorgen, dass die Spanier hupen, das ist hier völlig normal. Der schöne Ort und Laden heißt jetzt Family Cash.
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu, schöner Ort mit Café mit leckerem Kaffee und etwas zu essen. Sehr netter Service!!
Toller Ort, sieht gut aus