@user346596033
- 2021
Toller Platz, aber 22 Euro sind zu viel. Alles wird von Freiwilligen organisiert, und jeder eingenommene Euro fließt in den Bau der Anlagen. Wir haben gut geschlafen und wurden nicht von den Zügen gestört. Also, etwas Geduld, dann wird es ein großartiger Campingplatz.
Toller Platz, auch für große Wohnmobile. Die Fläche ist teilweise asphaltiert und für die größeren Stellplätze geschottert. Ich würde die Toilette nur ungern benutzen, außer im Notfall.
Wir haben drei Tage hier verbracht. Es ist wirklich ein schöner Ort. Am Freitagabend gab es einen Paella-Abend, der richtig toll war. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Die Mitarbeiter tun wirklich alles, damit man sich wohlfühlt.
Ich bin mit einem 9 Meter langen Wohnmobil hier und hatte bisher keine Probleme. Vielleicht sollte der Pfarrer Fahrstunden nehmen
Als wir den Campingplatz betraten, wurden wir von einer freundlich winkenden Familie begrüßt, was uns noch nie passiert war. Was für ein wunderbarer Empfang, wir wurden freundlich geführt und fanden gemeinsam einen Platz. Wir verbrachten drei Nächte im Schatten der Bäume. Sehr empfehlenswert!
Toller Ort, sehr freundlicher Empfang, alles wird getan, um Sie glücklich zu machen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber und die Dusche ist schön.
Toller Ort zum Übernachten, freundlicher Empfang durch den Besitzer, der gerne Erfahrungen mit Ihnen teilt. Hervorragende Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze.
Wunderschöne Lage, ausgezeichnetes Sanitärgebäude, sehr angenehmer Empfang. Der Besitzer tut alles, um Sie glücklich zu machen. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sitecode: 91951
Wunderschöne Lage, köstlicher Kaffee mit Verkostung, sehr freundliche Manager, sehr zu empfehlen. Würde gerne wieder hierher kommen.
Schöne Lage mit geräumigen Stellplätzen und Trinkwasser mit Abwasserabfluss am Wohnmobil. Restaurant mit Terrasse und guten Stühlen in der Nähe des Wohnmobils und auch gutes Essen zu einem sehr vernünftigen Preis. Die Natur in der Umgebung ist fantastisch und es gibt eine große Auswahl an Radwegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir kamen am Karfreitag hier an, die Zufahrt zum Campingplatz ist eng aber überschaubar. Unser Wohnmobil ist fast 8 Meter hoch und wir fahren mit unserem Motorrad einen Karren darauf. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen einen geräumigen Platz leider konnten wir über Ostern nicht ausgebucht bleiben. Schöner ruhiger Campingplatz Möglichkeit, vom Imbisswagen zu essen. Alles in allem toller Aufenthalt.
Toller Ort, um die Besitzer zu sein, sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Stellplätze sind geräumig und es herrscht eine wunderbare Ruhe. Für die Kleinen gibt es mehrere Spielplätze. Es ist gut, am Fluss zu bleiben. Die Besitzer haben einen Sinn für Humor und es wird viel gelacht. Sie können einen Drink an der Bar genießen, aber Sie können auch aus einem erlesenen Menü wählen, alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir waren hier für 3 Nächte.