@user347334851

schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schwimmbad, saubere und moderne Sanitäranlagen. wirklich empfehlenswert! Abends kommt der Besitzer vorbei, um Geld abzuholen, wir bekamen zur Begrüßung einen selbstgebrauten Slivovitsj, sehr schön! Wenn wir wieder nach Kroatien reisen, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen, sehr zu empfehlen!

Wohnmobilstellplatz existiert noch. Nur nicht mehr in Kombination mit Zugang zum Schwimmbad.

außer Gebrauch!

freundliches Personal, toller Ort für einen schönen Spaziergang! sehr schöne Umgebung. Sanitär ist zwar ziemlich alt, aber ok.

eine sehr schöne Umgebung! Der Wohnmobilstellplatz ist nur einen kurzen Spaziergang vom Campingplatz entfernt, wo Sie duschen können, aber die sanitären Einrichtungen sind ordentlich. schöne Wanderroute entlang des Sees und durch den Wald!

Sitecode: 19313

Beeindruckend!! was für ein großartiger Ort! Sie müssen pünktlich sein, wenn Sie einen Platz auf dem Wasser haben möchten !!!! Wir hatten Glück! nur ein Bürgersteig, bis Sie ins Wasser gehen können. Sanitär ist in Ordnung. Freundliches Personal. werde sicher wieder hierher kommen! Wir zahlten 31 € für zwei Personen und Strom.

Wir waren 1 Nacht hier. saubere Sanitäranlagen. neben dem Pool wo wir wunderbar geschwommen sind. Bushaltestelle in der Nähe, um in die Stadt zu fahren.

was für ein schöner Ort! Rodungsplätze, supersaubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer und wunderschöne Umgebung! Wir zahlten 19,50 € für 1 Nacht für zwei Personen, ein Wohnmobil und Strom.

guter Platz! leider nicht auf dem wasser. Sanitär war sauber. Wir hatten einen regnerischen Tag und sind am nächsten Morgen abgereist.

in der Nähe der Altstadt. Gut an einer stark befahrenen Straße. Öffentliche Toilette vorhanden, sehr schmutzig.

Schöner Zwischenstopp! Netter Besitzer, der uns hilft, mit dem Bus ins Zentrum zu gelangen. Es gab eine Grillparty, leckeres Essen!!!! Sanitär war sauber.

Beeindruckend! was für eine schöne lage!! Wir hatten einen Platz am Fluss. ein kleiner Campingplatz.

was für ein schöner Campingplatz! Super schöne Aussicht, saubere Sanitäranlagen und auch genügend Sanitäranlagen! Leider hatten wir einen Sturm, so dass wir den See nicht genießen konnten. wir kommen sicher wieder!!