@user352321919
- Volkswagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Sitecode: 19103
Was für ein toller Ort! Wunderschöne, geräumige Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Das gesamte Gelände gleicht einem Museum und bietet eine herrliche Umgebung für Kinder und Erwachsene. Die Sanitäranlagen sind sauber und charmant altmodisch. Herrliche Wandermöglichkeiten, ob mit oder ohne Hund, unter anderem zum alten Vulkan. Der Manager ist ein freundlicher Mann, der viel zu erzählen hat und mehrere Sprachen spricht, darunter Niederländisch. Ein Getränke- und Süßigkeitenautomat ist vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Schöner Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Freundliche Betreiber, recht geräumige Stellplätze, saubere und ansprechende Sanitäranlagen, Brötchenservice und freier Zugang zum Freibad schräg gegenüber. Die kleine Bahn hat uns nicht gestört. Allerdings stimmt der Preis nicht. Alles wird einzeln berechnet, und die Mehrwertsteuer kommt dann noch obendrauf. Wir haben 43,50 € pro Nacht für unser Wohnmobil (2 Personen) bezahlt. Wichtig: Check-in ist zwischen 12:30 und 15:00 Uhr nicht möglich! Danach muss man anstehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp, idyllisch an einem kleinen Fluss gelegen und mit guten Möglichkeiten zum Gassigehen. Nahe dem malerischen Zentrum von Canobbio. Die Sanitäranlagen waren alt und die Haken teilweise kaputt, aber einigermaßen sauber. Das Waschbecken sah schmutzig aus, daher haben wir es nicht benutzt. Leider gab es viele Fliegen, sodass wir früher als geplant ins Gebäude gingen. Die Bezahlung am Terminal war etwas umständlich. Zu teuer für das, was geboten wird (oder eben nicht).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein anderer Campingplatz war ausgebucht, also wurden wir abgewiesen und landeten hier. Zum Glück! Was für ein schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Betreibern, sauberen Sanitäranlagen, einem Brötchenservice und einem tollen Pool. Der Weg ins Zentrum ist ziemlich lang, vor allem der Rückweg führt steil bergauf, aber wer nicht so fit ist, kann den Shuttlebus nehmen. Kurzum: Ein erstklassiger Campingplatz!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe des Dorfes. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen spät an, aber sie haben sofort nachgefragt, ob noch ein Stellplatz für unser Wohnmobil frei ist. Traumhafte Lage direkt am Wasser (wunderschöne Aussicht!) mit einem schönen Hundestrand neben dem Campingplatz. Saubere, gut ausgestattete Sanitäranlagen, eine Tischtennisplatte, ein Tischfußballspiel und eine kleine Bar. Wenn Sie zum Lago di Mergozzo fahren möchten, sind Sie hier genau richtig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein schöner Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. Da es ruhig war (Nebensaison), durften wir uns unseren Stellplatz für unser Wohnmobil selbst aussuchen. Schade nur, dass der Pool trotz der Hitze geschlossen war; darauf hatten wir uns schon sehr gefreut. Auch das Restaurant war geschlossen, sodass wir durch ein Industriegebiet laufen mussten, um eine wirklich gute Pizzeria zu finden. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, wenn auch nicht besonders sauber. Man konnte die Autobahn und Flugzeuge hören.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es wäre schön gewesen, wenn die per E-Mail bestätigte Reservierung irgendwo gespeichert worden wäre. Und es erscheint mir logisch, dass man den Stellplatz für das Wohnmobil besichtigen möchte, bevor man seine Pässe abgibt. Die Frau war sehr unfreundlich.
Juni 2026
Was für ein toller Ort und was für ein netter, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber Ben ist! Die Sanitäranlagen waren wunderschön und sehr sauber, sogar Gästehandtücher lagen an den Waschbecken bereit. Im Inforaum gibt es ein Bücherregal voller Bücher zum Lesen und Mitnehmen. Auf der hinteren Wiese gibt es kein WLAN, aber vorne schon. Das sollte man bei der Wahl des Zeltplatzes berücksichtigen. Es gibt ausreichend Steckdosen. Wir mussten leider abreisen, kommen aber ganz bestimmt wieder!
Mai 2026
Stellplatz mit herrlichem, freiem Blick über die Wiesen. Leider ist der hintere Teil nur mit Gras bewachsen, was das Gehen im Dunkeln und bei Regen erschwert. Sechs Steckdosen an einer Stromverteilerdose (insgesamt drei Steckdosen für 18 Stellplätze), weshalb ich mich sofort mit einem anderen Camper stritt, der viel Platz um die Steckdose herum beanspruchte. Langes Kabel – also notwendig! Gutes WLAN. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, keine Spülmöglichkeiten. Zu teuer! Bei Regen schwer zu begehen.
Schöner Campingplatz. Die Anmeldung über die Website ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, leider ließen sich die Türen bei unserem Besuch nicht abschließen. Um zum Restaurant zu gelangen, muss man durch das Ferienhausgelände gehen, was aber kein Problem ist. Das Restaurant ist nett und bietet leckeres Essen und gutes Bier. Ein hübsches, altes Dorf ist fußläufig erreichbar. An- und Abreisezeiten sind angenehm und unkompliziert. Man muss durch