@user352321919
Campercontact-Mitglied seit 2026
Stellplatz mit herrlichem, freiem Blick über die Wiesen. Leider ist der hintere Teil nur mit Gras bewachsen, was das Gehen im Dunkeln und bei Regen erschwert. Sechs Steckdosen an einer Stromverteilerdose (insgesamt drei Steckdosen für 18 Stellplätze), weshalb ich mich sofort mit einem anderen Camper stritt, der viel Platz um die Steckdose herum beanspruchte. Langes Kabel – also notwendig! Gutes WLAN. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, keine Spülmöglichkeiten. Zu teuer! Bei Regen schwer zu begehen.
Schöner Campingplatz. Die Anmeldung über die Website ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, leider ließen sich die Türen bei unserem Besuch nicht abschließen. Um zum Restaurant zu gelangen, muss man durch das Ferienhausgelände gehen, was aber kein Problem ist. Das Restaurant ist nett und bietet leckeres Essen und gutes Bier. Ein hübsches, altes Dorf ist fußläufig erreichbar. An- und Abreisezeiten sind angenehm und unkompliziert. Man muss durch
Wunderschöner Campingplatz mit guten Stromanschlüssen und einem gut ausgebauten Weg. Schöne, gepflegte Stellplätze und saubere Sanitäranlagen mit leiser Hintergrundmusik. Gute Spülmöglichkeiten im Innenbereich und ein netter kleiner Laden für einen guten Zweck. Herrliche Umgebung für Radtouren oder Spaziergänge. Kurz gesagt: absolut sehr empfehlenswert!! Ausstattung