@user35265137
Toller Stellplatz für Wohnmobile, nur wenige Gehminuten von der Fähre nach Beilstein entfernt. Saubere Sanitäranlagen, und abends kann man sich auf der Terrasse gemütlich unterhalten und Hauswein zu sehr günstigen Preisen kaufen!
Gut gepflegter, großer Rasenplatz mit geräumigen Stellplätzen. Für 18 € erhält man eine kostenlose Busverbindung nach Traben-Trarbach. Der Stromzähler ist allerdings recht schnell voll. Wir haben nach nur einem Tag bereits 5 € ausgegeben. Trotzdem ein wunderschöner, ruhiger Ort.
Wunderschöner Stellplatz mit fantastischem Blick auf die Berge und Almwiesen. Parkplätze befinden sich am Restaurant mit Wanderwegen. Die Übernachtung kostet 8 Euro, und das Restaurant bietet leckeres Essen zu fairen Preisen. Es gibt keine weiteren sanitären Anlagen, aber der Platz ist sehr zu empfehlen.
Wir wurden sofort wieder weggeschickt. Sie akzeptieren Camper nur ab Juni und wir kamen am 15. Mai an. Ich denke, es wäre gut, dies in den Informationen in der App zu erwähnen.

Freundlicher Empfang mit Erklärung zur Straßenbahn ins Zentrum inkl. Karte. Beruhigende Sicherheit. Ideal für einen Stadtbesuch. Das Schild am Eingang ist verwirrend (siehe Foto). Aber es ist wirklich der richtige Eingang. Sehr empfehlenswert!