@user360847962
- 2023
Das ist wunderschön. Blick auf den See und die Berge, Ruhe, Platz und ein sehr unkomplizierter Besitzer. Echtes Camping und keine Leute mit eingeschaltetem Radio. Man kann abends zum Abendessen kommen, wenn man möchte. Auf diesem Campingplatz gibt es keine Unterhaltung. Ein Luxus!
ja! Dieser Campingplatz bekommt von mir 5 Sterne. Sehr schöne Atmosphäre! Schöne Plätze, schönes Santair, Swimmingpool! Und sehr klein. Und nicht durch Animation verschmutzt.
viel zu teuer. wir mussten 52 Euro für 2 Personen und ein Wohnmobil bezahlen. und dann diese "Musik", die über den Campingplatz dröhnt und wir als störend empfanden. am nächsten Tag schnell zusammenpacken und abreisen
recht schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen direkt am Meer. Warum nur ein Stern? Weil jeden Abend eine fürchterliche Animation stattfindet, die über den gesamten Campingplatz hallt und der Campingplatz nebenan versucht, diese zu übertönen. Warum…
Das Ganze wirkt freundlich und eignet sich gut als Ausgangspunkt für einen Besuch in Matera. Shuttlebus! Restaurant in Ordnung. Orte klein.
Ich habe es schon einmal in einer Bewertung gelesen, und es stimmt: Man wird von der Polizei verjagt, weil es ein illegaler Ort ist. Schade, denn es ist wunderschön. Wir waren am 23.05.2025 hier.
wir sind jetzt hier und das macht mich nur glücklich. direkt am strand, natürlich gute grundausstattung, nette besitzer und kein kirmes. wo findest du das. Für mich ein 5-Sterne-Campingplatz