@user363646356

Ein Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ansprechend. Atemberaubende Aussicht und ein wunderschöner Teil der Niederlande, mit den Poldern entlang der Waal und Blick auf die Wälder.

Sitecode: 82091

Authentischer Campingplatz in Radnähe von Växjö. Freundliche Besitzer. Die Sanitäranlagen, die über den öffentlichen Parkplatz erreichbar sind, sind angenehm und sehr sauber.

Geräumige Stellplätze und saubere, geräumige Badezimmer. Man kann seinen Stellplatz frei wählen und wir hatten Meerblick. Die Gegend ist sehr ruhig.

Ein idealer Stadtcampingplatz. Trotz großer Auslastung herrscht hier eine ruhige Atmosphäre. Die Betreiber kümmern sich hervorragend um die Sauberkeit der Sanitäranlagen. Das Stadtzentrum ist mit dem Fahrrad und der U-Bahn gut erreichbar.

Campingplatz am Seeufer, umgeben von Natur. Gute Sanitäranlagen. Mieten Sie ein Kanu und fahren Sie auf den See hinaus: wunderschön!

Sitecode: 19203

Ein toller Campingplatz für die Durchreise. Ein Teil des Platzes wird von Dauerstellplätzen dominiert. Die Sanitäranlagen sind gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gut organisierter Campingplatz. Ruhig in der Großstadt. Grün und geräumig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Campingplatz aufgrund der ruhigen Lage in Fahrradentfernung von Aarhus. Ein Teil liegt am Meer und der andere Teil, durch eine Straße getrennt, auf einem Hügel. Sanitäranlagen ausreichend und sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Campingplatz direkt am Meer. Das macht den Campingplatz sehr angenehm. Große, nicht abgegrenzte Stellplätze. Sehr sauber und gute Sanitäranlagen. Wenn für heiße Duschen und WLAN keine zusätzlichen Kosten anfallen würden, wären es solide fünf Sterne gewesen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gemütlicher Campingplatz mit schöner Aussicht auf die ersten drei Reihen. Und Sie stehen in diesen Reihen, wenn Sie gerade ankommen. Sehr saubere Sanitäranlagen und freundliche Manager.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Großer Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen: direkt hinter den Dünen, zwischen Hecken mit viel Privatsphäre, mit oder ohne Strom. Wegen der großen Unpersönlichkeit. Guter Ausgangspunkt für den Strand und Skagen.

Schöner Campingplatz für einen Besuch in Antwerpen. Leicht erreichbar und direkt mit der Fähre ins Zentrum von Antwerpen. Für die Größe des Campingplatzes fehlen die sanitären Anlagen etwas.

Großer Campingplatz mit ausreichend Sanitäranlagen. Online-Reservierungen und Check-in sind bequem. Wenn Sie selbst einen Platz wählen, sind die Nachbarn möglicherweise plötzlich in der Nähe.

Nur wenige Gehminuten von Schoonhoven entfernt. Geräumige Stellplätze auf einer offenen Fläche. Preis pro Nacht inklusive Strom, ohne WLAN auf der oberen Seite 35,00 € + 5,00 € Kurtaxe.

Sehr gut organisierter Campingplatz in Bezug auf Sanitäranlagen, Geschäft, Restaurant usw. Große Stellplätze.

Gepflegter Campingplatz an einer Hauptstraße. Aufgrund der Lage ist es mit anderen Verkehrsmitteln als dem Auto nicht einfach, irgendwohin zu gelangen. Die Hygiene war gut. Ruhig während unseres Aufenthalts in der Hochsaison, obwohl viele Familien mit Kindern dort waren.

Unordentlicher Campingplatz mit schlechten sanitären Einrichtungen. Die Lage am See und die Rezeption verdienen zwei Sterne.

Sitecode: 19766

Schöner Campingplatz für einen Besuch der Stadt Luxemburg. Sanitär gut. Das Ganze sieht etwas streng aus (Notizen mit Uhrzeiten in den Sanitäranlagen und eine strenge Dame an der Rezeption), ergibt aber einen sauberen und ruhigen Campingplatz. Der kostenlose öffentliche Nahverkehr in Luxemburg ist großartig.

Toller Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. schöne Spaziergänge entlang des Mullertrail. Auf dem gesamten Campingplatz ist Musik aus dem Restaurant zu hören. Je nach Musikgeschmack macht das Spaß (oder auch nicht).

Stimmungsvoller Campingplatz mit Besitzern, die mitdenken. Geräumige Stellplätze. gemütliche Sanitäranlagen, in denen man beim Zähneputzen ein Bild abspielen kann. Der einzige Nachteil sind die unterschiedlichen Temperaturen des Duschwassers.

Schönes Camping im Frühjahr. Die Sanitäranlagen sind veraltet, werden aber gut gereinigt. Sehr geräumige Stellplätze. Sehr freundliche Manager. Der direkte Zugang zum Fluss ist toll.

Campingplatz mit großen Stellplätzen, die viel Privatsphäre bieten. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Der einzige Nachteil ist die Tatsache, dass es ein Sanitärgebäude für das gesamte Gelände gibt. Manchmal ein langer Spaziergang zum Pinkeln.

Gepflegter, attraktiver Campingplatz. Mit unserem VW T5 sind die Orte gut zu erreichen. Schöner Wanderweg zum Dorf. Preis pro Nacht sehr gut für den Service.

Zwei Sterne für die fahrradfreundliche Lage in Bezug auf Valencia und die Bemühungen, die alten Sanitäranlagen sauber zu halten.

Schöner Campingplatz für nicht zu große Wohnmobile oder Wohnwagen. Orte variieren in der Größe. Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. Freundlicher Empfang und ausgezeichnete Busverbindung mit Granada.

Schöner Campingplatz, große Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant ist zu empfehlen. Setenil ist ein süßer kleiner Ort.

Kristallklarer Campingplatz, alles ist bis ins kleinste Detail gepflegt. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Gibraltar. Die Gegend ist etwas düster und das spiegelt sich auf dem Campingplatz wider.

Schöner Campingplatz mit privatem Zugang zum sauberen Strand. Die Duschen (Warmwasser) und Toiletten sind sehr sauber, aber eher klein. Die Orte sind mit unserem VW T5 gut zu erreichen.

schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Toledo entfernt. Gut getrennte Orte. Sanitär gut und sauber. Angenehmer Empfang. Es war uns möglich, selbst einen Platz für unseren VwT5-Bus zu finden.

Schöner Campingplatz, wenn Sie Madrid besuchen möchten. Die Sanitäranlagen wurden erneuert. Und wird gut gereinigt. Freundlicher Empfang. 10 Minuten zu Fuß zur U-Bahn und in einer halben Stunde sind Sie im Zentrum von Madrid. Natürliche Umgebungsgeräusche, für einen Stadtcampingplatz herrscht eine freundliche Atmosphäre.

Toller Ort für 1 oder 2 Nächte, um Nancy zu sehen. Geräumige Stellplätze und ruhig. Die sanitären Anlagen haben eine ausreichende Kapazität, sind aber leider nicht sauber.