@user367070826
Guter Wein braucht keinen Busch!
Etwas veraltet (siehe weitere Bewertungen), aber blitzsauber. Um 12:00 Uhr konnte man um 14:50 Uhr in einem gepflegten, großen Pool um die Ecke schwimmen und duschen; das Wasser war herrlich und es gab viele schattige Plätze. Die Stadt wurde mit dem Fahrrad erkundet.
Der eingezeichnete Teil des Campingplatzes ist gepflegt, mit vielen Bäumen und direkt neben dem sauberen Schwimmbad. Duschen etc. sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und blitzsauber. Übernachtung mit kleinem Wohnmobil und Stromanschluss: 35,00 €
Von der IP3 folgen Sie der N2 bis zu den Betonblöcken; dort biegen Sie links ab und fahren hinunter. Mit einem größeren Wohnmobil müssen Sie eventuell zuerst wenden und dann hinunterfahren. Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang (mit Strandrestaurant in der Nähe), schöne Spazierwege am Fluss entlang. Wohnmobil für 2 Personen, 6 Ampere: 20,00 Euro. Blitzsauber!
Sitecode: 194568
Wir fuhren weiter; wir waren etwas enttäuscht. Schotterpiste, kein Schatten und ein winziges Schwimmbecken. Es sah aber nett aus.
Ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, schönen Duschen usw. Alles war blitzsauber. Viel Platz und sehr freundliche Leute. Morgen besuchen wir den höchsten Wasserfall Portugals, der nur 22 Minuten vom Campingplatz entfernt liegt. Ich habe keine Leder-, Seiden- oder Leinenartikel gefunden, wie in der Wegbeschreibung erwähnt. Es gab zwar schöne Keramik, aber nicht sehr viel.