@user367673912
- 2000
Freundlicher Empfang, die Leute sprechen gut Englisch. Sie können wählen: abgegrenzter Ort oder frei in einem anderen Teil. Letzteres etwas günstiger, wir haben am 24.09.16 bezahlt: Wohnmobil, 2 Personen, Strom - ACSI-Rabatt 13,86 € pro Nacht. Was die Sanitäranlagen betrifft: Alles funktioniert, Warmwasser ist in Ordnung und ja, es ist alles alt. Tägliche Reinigung und Müllabfuhr. Es gibt sogar ein Schwimmbad! Mit dem Fahrrad nach Porto sind es 24 km. Stadt mit Geschäften und Restaurants fußläufig erreichbar.
Wir waren am 7. und 8. September hier. Preis 17,90/Nacht für 2 Personen, Wohnmobil und Strom. Sehr freundliche Manager, die auch kommen, wenn Sie nach Geschäftsschluss anrufen. Einfache Sanitäranlagen, aber alles funktioniert und es ist sauber. Stadt ganz in der Nähe. Toller Campingplatz! Und äh... es gibt kein Schwimmbad, also ist es sinnlos, das zu kritisieren... und sie sind auch wirklich freundlich!
Wir waren am 24.09.6 hier. In die Jahre gekommener Campingplatz, verwaltet von der Gemeinde. Im Juli/August (so lesen wir) gibt es draußen Leute, die an einer Säule am Eingang Eintritt zahlen. Die Wasserleitungen sind in Arbeit, das Wasser ist warm, die Lage (eine Art Park) ist wunderschön mit geräumigen Stellplätzen und ausreichend Stromanschlüssen. Wir sehen weder einen Spielplatz noch ein Schwimmbad. Wir haben 18,90 € für den Wohnmobilstrom für 2 Personen bezahlt
Wir waren am 24.09.5 hier. Es ist ein wunderschön gelegener, gepflegter Wohnmobilstellplatz zu einem fairen Preis. Gut funktionierendes Zahlungsterminal, das Ihnen in den Niederlanden hilft! Preis 9,32 € für 24 Stunden.
Wir waren vom 4.9.24 dort und fanden, dass dies ein toller Campingplatz war. Freundlicher Empfang. Tatsächlich nur wenige Touristenorte. Sanitäranlagen einfach, aber alles funktioniert. Preis inklusive Strom €18,-
Freundlicher Empfang auf einem schönen Campingplatz. Die Einrichtungen sind in gutem Zustand. Nachts sehr ruhig. Preis 20 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom ist ok. Wir werden uns an diesen Campingplatz erinnern!
Freundlicher Empfang auf einem veralteten Campingplatz. Viele Besucherplätze, weitläufig, aber oft abfallend. Sanitäranlagen in Ordnung, Abwaschbereich sieht alt aus. Alles funktioniert, Dusch- und Waschwasser sind perfekt warm. Preis Wohnmobil 2 Personen 20 €, Strom 5 €. Kein Schwimmbad, sondern eine Art Spielteich.
Wir waren am 24.11.5 hier. Freundlicher Empfang. Netter kleiner Ort. Jetzt 20 € pro Nacht, aber darin sind Wasser, Abwasser und Strom enthalten. Die gemeldete Dusche ist tatsächlich vorhanden, 1 Stück, und vom Typ „Außendusche“ gibt es auch 2 Außenwaschbecken. Kein heißes Wasser.
Wir waren vom 14. bis 17. Mai 2024 hier. Ein toller Campingplatz! Und super hilfsbereiter Manager und seine Leute. Wunderschöne Orte und man kann direkt zum Strand laufen. Kleiner Laden auf dem Campingplatz, mehrere Geschäfte in der Nähe.
Gemütlicher Campingplatz in wunderschöner Lage. Das Campingteam ist sehr hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Wahl zwischen Schatten- oder Sonnenplätzen. Die Stromstärke beträgt 3 Ampere. Wenn Sie mehr benötigen, fragen Sie bei der Ankunft nach. Preise laut ACSI, inklusive Dusche
Die Seite ist immer noch geschlossen.