@user3729056
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Toller, ruhiger Platz mitten auf den Wiesen. Umgeben von Bäumen. Toiletten und Duschen sind in Ordnung. Befestigter Untergrund, Rasen. Weitere Stellplätze hinter dem Haus. 20 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen.
August 2026
7 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben hier vom 7. bis 17. August drei Tage verbracht. Ein toller Platz mit ausreichend guten Sanitäranlagen und einem geräumigen Stellplatz. Wer geräuschempfindlich ist, sollte Ohrstöpsel für die Nacht mitbringen. Besonders für Kinder ist eine Radtour nach Vollenhove, um dort Aal zu essen, oder zum Waterloopbos zwischen Vollenhove und Marknesse sehr interessant.
Juli 2026
Toller Campingplatz! Er liegt an einer Rasenfläche mit Picknicktischen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, ebenso die übrige Ausstattung. Suchen Sie sich einfach Ihren Platz. Es gibt viele Radwege, und besuchen Sie unbedingt die Flamingos; Fernglas nicht vergessen! Freundlicher Besitzer. Wein vergessen? Gibt es kalt in der Infohütte…
April 2026
Wunderschöne Plätze im Wald. Einfache Sanitäranlagen, gute Duschen. In der Hochsaison gibt es einen zweiten Dusch- und WC-Raum. Das Schwimmbad ist in der Hochsaison geöffnet. Schöner Spielplatz für Kinder. 15 Minuten mit dem Fahrrad auf dem Rad-/Fußweg am Fluss entlang nach Pavia. Außerhalb der Saison durften wir uns unseren Stellplatz selbst aussuchen.
Wunderschöner Platz mit festem Untergrund und privatem Stellplatz hinter einer Hecke. Saubere und gute Sanitäranlagen, kleine, aber ausreichende Duschen. Ein Shuttlebus fährt halbstündlich vom Campingplatz zum Bahnhof oder Strand. Außerhalb der Hauptsaison können Sie jederzeit hinfahren! Sehr freundliches, englischsprachiges Personal. Restaurant und Bar sind ab dem 1. Mai geöffnet. Die Cinque Terre ist von hier aus bequem mit dem Zug erreichbar!
Ideal für eine Übernachtung und/oder einen Stadtbummel. Sie parken unter dem Viadukt, daher ist der Verkehrslärm nicht allzu störend. Nur 1,5 km vom Stadtzentrum entfernt. Das Navigationssystem leitet Sie zwar auf die Viaduktspitze, Sie müssen aber darunter parken! Folgen Sie den weißen Schildern mit dem Wohnmobil. Die Bezahlung erfolgt am Automaten; Strom und Wasser benötigen Münzen.
Ein gepflegter und sauberer Campingplatz, insbesondere die Sanitäranlagen. 95 % der Stellplätze sind belegt, allerdings stehen die Camper dicht beieinander. Baden ist in einem ausgewiesenen Bereich des Sees möglich. Pizzeria und Supermarkt befinden sich in der Nähe. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Im Hafen legen Boote zu den Inseln ab, außerdem verkehrt regelmäßig eine Fähre, die an jeder Insel und einigen anderen Orten hält.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Einfacher Campingplatz mit allem Nötigen und sauberen Sanitäranlagen. Bitte beachten Sie: Zahlung nur in bar in Schwedischen Franken! Bahnhof und Bushaltestelle sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Kleiner Supermarkt vorhanden.