@user375029625
Juni 2026
Fantastischer Campingplatz; alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht, super gut organisiert, perfekte Lage; in der Nähe von Supermarkt und Strand, und sehr nette Betreiber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir kommen zum vierten Mal hierher. Sehr nette Manager; ausgezeichnetes Essen im Restaurant Kobar an einem fantastischen Swimmingpool. Sehr sauberer und schön angelegter Campingplatz, ruhig, gute Organisation: sehr empfehlenswert
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
sehr freundlicher Campingplatz, sehr komplett, gepflegt und die neuen Toiletten und Duschen sind toll, sehr netter Manager, leckere Feigenmarmelade 24 Euro 2 Personen + Strom, kurzer Fußweg nach Skradin.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
fantastischer Campingplatz: super gepflegt, sehr netter Manager, ausgezeichnetes WLAN, fantastische Lage, 20 Euro: super, komme gerne wieder
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
wertlos, weil es angeblich das ganze Jahr über geöffnet ist: nicht so
2022
sehr sauber freundliche hilfsbereite Manager. wunderbar ruhig und sicher. empfohlen
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
sehr freundlich und hilfsbereit hilfreiches Personal. 14 Tage mit großer Freude. schöne Umgebung Sanitär sehr sauber und geräumig.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Sehr schöner Campingplatz. Etwas Lärm von der Straße am Samstagabend. Sanitär mit Anleitung. Restaurant nicht immer geöffnet. Freundliche Besitzer. Schöner Pavillon zum Sitzen. Alles zu Fuß erreichbar. Kommen Sie regelmäßig mit Vergnügen.