@user376051742
- 2022
- Burstner Nexxo T690
- 2017
Sehr schöner, großzügig angelegter Stellplatz. Freundliche Leute. Zwei Kritikpunkte, daher ein Stern Abzug. Wir hatten Stellplatz 5 gewählt, der sich leider als einer der schlechtesten Plätze entpuppte. Fast den ganzen Tag über war es laut von den Wärmepumpen nebenan. An Ruhe und Entspannung war also nicht zu denken. Schade, denn der Stellplatz sah wirklich schön aus. Außerdem ist es bei großem Andrang im Sanitärgebäude unpraktisch, dass man nicht sehen kann, an welcher Dusche die Wartezeit von sieben Minuten abgelaufen ist.
Einfach eine Top-Lage. Ich war über Ostern zum zweiten Mal hier. Man fühlt sich hier sehr willkommen und es ist ein wunderschöner Ort.
An sich ein schöner Ort. Sehr geräumig. Das System mit den Schildern zur Selbstreservierung ist praktisch. Zwei Duschen für über 40 Stellplätze sind etwas wenig. Die Sanitäranlagen sind ansonsten gut. Das WLAN ist nicht so stark, wie oft behauptet wird. Wir waren über Ostern dort, sind aber nach zwei statt vier Nächten abgereist. Wir fanden es unruhig, viele laute Deutsche mit vielen kläffenden Hunden (unserer bellt nicht), und das Partyzelt mit Musik und trinkenden Deutschen ist auch nicht unser Fall.
Top Lage. Herrlich ruhig am Kanal. Die ersten vier Plätze haben Strom, weiter hinten ist es herrlich ruhig. Am Kiosk anmelden (verschiedene Sprachen, darunter Niederländisch) und nach Eingabe des Kennzeichens nur 5,80 € für zwei Personen bezahlen. Toilette gratis. Leider war die Dusche verschlossen. Die Terrasse öffnete erst am Freitagnachmittag. Um die Ecke ist ein Bäcker, der ist lecker. Sehr empfehlenswert.
Was für ein schrecklicher Campingplatz! Die Sanitäranlagen wurden zwar renoviert, aber nie wieder gereinigt, sehr schmutzig. Der Empfang war freundlich. Im September wirkte es wie ein angenehmer Campingplatz, noch recht voll. Doch abends kam offenbar eine große Gruppe Saisonarbeiter an, schmutzige Gestalten, viel Lärm und freilaufende Hunde. Später wehte der Geruch von Gras in den Camper. Am nächsten Tag fuhren wir schnell wieder ab.
Es ist ein toller Wohnmobilstellplatz ohne das übliche Camping-Feeling. Die Stellplätze sind ordentlich. Einige Bäume sind etwas zu groß, wodurch die Plätze weniger sonnig sind. Es gibt keinen Satellitenempfang auf dem jeweiligen Platz. Leider ist auch der Handyempfang schlecht. Kostenloses Wasser, Grauwasserentsorgung und Toiletten. Eine öffentliche Toilette ist etwas weiter entfernt.
Schöner, kostenloser Platz, ideal zum Übernachten. Herrlich ruhig, Tag und Nacht. Man kann überall aufschlagen, aber nicht direkt auf der Wiese am Wasser. Wir mussten dort weg. Kleine Toilettenkabine mit Toilettenpapier. Kostenlose Toilette und Grauwasserentsorgung, Frischwasser kostenpflichtig. Es gibt keinen Strom. Keine Geschäfte oder Bäckerei in der Nähe. Nachteil: Der schlechte Handyempfang.
Kleiner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Ich kam an, als die Rezeption geschlossen war, aber die freundliche Dame kam sofort zu mir und wir konnten einchecken. Schöne Stellplätze direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen waren ausreichend. Bestelltes Brot wurde morgens geliefert. Leckeres Essen in der Brasserie im Dorf.
Ein großer, gut besuchter Campingplatz, selbst im September. Besonders die ersten drei Viertel des Platzes, die speziell für Camper reserviert sind, sind ständig überfüllt und gegen Ende des Tages ziemlich voll. Wir blieben zwei Nächte. Die Rezeption ist ganztägig besetzt. Wasserhähne sind schwer zu finden oder kaputt. Die Sanitäranlagen sind trotz Reinigung schmutzig. Der Fugenmörtel ist gelb, obwohl er modern aussieht. Wenn man sich morgens gleich selbst versorgen möchte, gibt es bei so vielen Campern nur einen Stellplatz, sodass man lange warten kann.
Super, dass es einen Zettel mit Code gibt. Man kann das Gelände betreten, sich seinen Platz aussuchen und später einchecken. Auch Brötchenservice ist vorhanden. Die Stellplätze sind riesig auf der Rasenfläche, aber sie wissen nicht, wie man mäht. Schade. Das gehört nicht auf einen 3-Sterne-Campingplatz. Der Pool ist klein, aber schön zum Abkühlen. Die Sanitäranlagen sind alt und es gibt kein Toilettenpapier. Wir haben bei ACSI rund 20 Euro bezahlt, was eigentlich zu viel ist. Das Dorf mit seinen vielen Wasserläufen und der berühmten Wasserbrücke ist fantastisch.
Es ist jetzt Teil des Camping-Car-Parks. Große, gepflegte Stellplätze. 13,50 € inklusive Strom, WLAN und Sanitäranlagen. Natürlich gibt es auch Grau- und Schwarzwasserentsorgung sowie Wassernachfüllung. Die Sanitäranlagen sind alt, und das Duschen erfordert Einhandbedienung. Andererseits haben Stellplätze dieser Kette normalerweise überhaupt keine Sanitäranlagen. Ein Nachteil ist, dass nachts mehrmals ein großer Ventilator aus einer Fabrik oder ähnlichem auf der anderen Straßenseite sehr lange läuft. Man kann ihn ziemlich laut hören.
Hervorragender Gemeindeplatz. Der ältere Herr sprach nur Französisch, was aber kein Problem war. Wir mussten uns selbst einen Platz suchen. Wir hatten einen sonnigen Hang, was für uns kein Problem war. Die Sanitäranlagen sind recht alt. Das Schwimmbad war am 31. August bereits für den Rest des Jahres geschlossen, was schade war. Im 1,5 km entfernten Dorf gibt es eine Bäckerei.
Wunderschöner Ort am Wasser. Verkehr und Züge sind tagsüber deutlich zu hören, und morgens fahren sie früh wieder los. Nachts ist es ruhig. Die Bäckerei um die Ecke ist super; sie haben so leckeres Brot und Croissants.
Schöner Platz am Hafen. Keine markierten Plätze, nur irgendwo stehen. Nicht sehr groß. An der Kassensäule kann man auswählen, was man braucht. Nach dem Bezahlen mit dem Zugangscode für die Sanitäranlagen kam kein Ticket. Habe gesehen, dass ich bezahlt hatte. Nach dem Drücken auf den Abbruch oben rechts kamen 2 Tickets mit Code. Die Sanitäranlagen könnten öfter gereinigt werden. War aber noch ok. Bäckerei im Ort.
Schön angelegter Wohnmobilstellplatz am Dorfrand. Schade, dass alles asphaltiert ist, das mögen wir nicht. Neues Toilettengebäude vorhanden. Keine Dusche, aber kostenlos. Grauwasser, leere Toilette und Wasser kostenlos. Die Wassersäule funktionierte nicht. Leckere Pizza im Dorf abgeholt. Supermarkt und Bäckerei vorhanden. Leider war die Bäckerei wegen Renovierungsarbeiten einige Wochen geschlossen und der Supermarkt verkauft kein Brot. Schönes Spaziergebiet
Toller Campingplatz mit ACSI 19 Euro in der Nähe eines schönen Badesees. Der Campingplatz selbst hat 2 Sterne und nicht 3, glaube ich. Einfach mit tollen Sanitäranlagen, freundlichem Empfang mit Brötchenservice und Bar mit Getränken und Essen. Die Plätze hatten viel Müll von den Bäumen, der Campingplatz selbst war ansonsten nichts Besonderes und es gibt auch kein Dorf in der Nähe. Ich frage mich, ob es im Sommer nachts nicht zu viel Lärm vom See mit herumhängenden Kindern gibt, was uns schon aufgefallen ist
Geräumiger Wohnmobilstellplatz. Eine Straße vom Dorf führt hindurch, und die Einheimischen fahren manchmal recht schnell. Ansonsten ruhig, gut geschlafen. Entlastung für 2,50 Euro oder nur Grauwasser gratis. Bäckerei um die Ecke
Sitecode: 52022
Toller Ort zum Übernachten. Man konnte einfach draußen mit Stühlen und Tisch sitzen, was alle taten. Gute, neue, asphaltierte Straße zum Gipfel. Das letzte Stück etwas eng, aber es fahren sogar Busse hoch. So kommt jeder Camper problemlos hin. Im Restaurant 10 Euro bar bezahlt. Es gab keinen Zahlungsautomaten. Das Personal war etwas mürrisch und sprach nur Französisch. Toilette draußen möglich, Dusche 6 cfh. Wunderschöne Aussicht, schön und ruhig.
Tolle Anlage. Wir waren für 16 Euro da, ohne Strom. Die Rezeption war bei der Ankunft geschlossen. Es gab aber ein Schild, welche Plätze mit und ohne Strom frei waren (war schon sehr voll). Man konnte sehen, ob sie noch frei waren. Der Code für die Schranke war auch da, sodass man zu seinem Platz gehen konnte. Check-in am späten Nachmittag. Vom Eingang zum Campingplatz bis zum See konnte man mit Hund dorthin. Alle haben es getan.
Toller Campingplatz mit Brötchenservice. Freundlicher Empfang auf Englisch. Schöne, geräumige Stellplätze, besonders unser Platz ganz hinten. Schöne Aussicht. Allerdings nehmen die Häuser und neuen Dauerzelte den Platz ein. Viele schräge Plätze. Schönes Schwimmbad. Waren mit ACSI-Rabatt dort. Nachteil ist die viel zu kurz eingestellte Beleuchtung des Sanitärgebäudes darüber. Wenn man abends duscht, steht man plötzlich im Dunkeln. Duschen dauert wirklich nicht lange.
Tolle Gemeinde. Große Plätze. Die Rezeption ist nur morgens und abends geöffnet. Man kann und darf einfach hinfahren, um einen Platz zu finden. Am Ende des Tages kommt jemand vorbei (spricht gut Deutsch und Englisch) und bringt Papierkram zum Ausfüllen, sodass man erst später bezahlen muss. Betreuung vorhanden. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und die Duschen schön.
Freundliche Dame an der Rezeption, die uns half, als die Rezeption noch geschlossen war. 13.40 Uhr mit Hund ohne Strom. Nicht teuer, aber jetzt im Juni bekam man dafür nichts. Der Rasen auf den Stellplätzen war nirgends gemäht, der Swimmingpool war leer und nur im Juli und August geöffnet. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Bäcker im Dorf, sehr gut.
wunderschöne Lage. Sie können frei stehen und selbst entscheiden, wie und wo Sie den Camper platzieren. freundliche Besitzer mit selbstgemachten Hundekuchen für den Hund. Wir waren am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt für zwei Nächte hier und es war kaum jemand da, während die Campingplätze voll waren. Natürlich muss man autark sein.
schöne geräumige Plätze. Schade, dass alles asphaltiert ist, das ist nicht so unser Ding. außerdem sind 10 Euro natürlich in Ordnung. waren am Freitag nach Christi Himmelfahrt hier. Morgens ausreichend Platz, nachmittags voll. es war schön ruhig und ich habe gut geschlafen
schöne Orte, schön und ruhig. Preise immer noch gleich. Strom inklusive, super. Oben ist der Servicepunkt, daher muss man am Wohnmobilstellplatz vorbeifahren.
Spitzenplatz. schöne große Plätze. freundliche Besitzer und saubere und schöne Sanitäranlagen. schöne Biere im Kühlschrank und jetzt zu Ostern gab es am Freitag einen Chip-Shop, am Sonntag konnte man Sandwiches bestellen (wurde auch gemacht) und am Ostersonntag kamen die Kinder verkleidet und brachten ein Stück Osterbrot und eine Tüte Schokoladeneier mit. sehr schön gemacht. vergessen Sie nicht den köstlichen Spargel. schöne Spaziergänge mit dem Hund vom Wohnmobilstellplatz aus. Spar im Dorf, 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
kann nur 5 Sterne geben. Was für ein toller Ort. Die Stellen sind leicht abfallend, so dass man mit dem normalen Wohnmobil immer auf gleicher Höhe steht und die Nase nach vorne zeigt. Plätze sind geräumig. freundliche Administratoren. schönes großes beheiztes Sanitärgebäude. Brötchenservice jeden Tag. Jetzt, in der Spätsaison, müssen Sie nicht unbedingt 11 Stunden losfahren und können den ganzen Tag bleiben. Wenn ich nachsehen müsste, würde ich sagen, dass die Dusche besser beleuchtet ist als das gelbliche Licht
Toller Wohnmobilstellplatz für 11 Euro pro 24 Stunden. Leider keine Toilette und Dusche, aber andere Einrichtungen sind vorhanden. Wir standen wunderbar ruhig auf der Rasenfläche, Strom gab es dort nicht. Bäckerwagen 9 Stunden für Brötchen und Croissants. Die Brücke und die Straße stellten kein großes Problem dar, aber der Lärm war nicht so schlimm. 1 Stern weniger, weil ab 7:30 Uhr den ganzen Tag mit Straßenarbeiten beschäftigt war.
toller freier Platz für eine Nacht. es war schön und ruhig. Bäcker und Supermarkt in der Nähe.
Wohnmobilstellplätze außerhalb des Campingplatzes für 12 Euro pro Nacht. Stellen sehr eng. innerhalb der Barriere, Premium-Wohnmobilstellplätze, sehr geräumig, wir haben dort für 17,50 pro Nacht übernachtet. Strom und Wasser an jedem Standort, jedoch mit 50-Cent-Münzen. 40 l Wasser und/oder 0,66 kW Strom. Bei Nutzung der Camping-Sanitäranlagen fallen zusätzlich 5 Euro pro Person an. sehr bizarr und noch nicht fertig. Brötchenservice und schöner Badesee, es gibt auch öffentliche Toiletten, die von 10 bis 19 Uhr geöffnet sind
schöner Wohnmobilstellplatz. In den Niederlanden war die Registrierung über die Spalte einfach. freundliche Administratoren, die man manchmal tagsüber sieht. Sanitäranlagen ordentlich. Schöne Duschen, aber... die Höhe der Dusche ist viel zu niedrig (ich glaube 1,70 hoch) beide mussten sich bücken bzw. in die Knie gehen. Abends ist das Gelände ordentlich beleuchtet, im Sanitärgebäude jedoch überhaupt keine Beleuchtung. viel zu dunkel. Daher ein Stern weniger. Bäckerei und Edeka in der Nähe.
Der Wohnmobilstellplatz außerhalb des Campingplatzes ist groß und unordentlich. 12 Euro ohne Strom. Wir haben uns für den Campingplatz an der Weser für 15 Euro ohne Strom entschieden. waren dort viel schöner und weiter weg von der stark befahrenen Straße. Sanitär sauber. Eine 3-minütige Dusche für 50 Cent in einem Automaten außerhalb der Kabinen ist recht kurz und umständlich. Edeka neben dem Campingplatz für leckere Sandwiches
schöne geräumige Stellplätze. 5 mit viel Gras vorne, 2 entlang der Seite hintereinander und 5 weiter entlang ohne Gras dazwischen. aber bei Bedarf gibt es noch mehr Orte, die man machen kann. genügend Platz am Sportplatz.
schöner ruhiger Ort, schöne Aussicht. Die Sani-Säule sieht ziemlich neu aus, aber Sie brauchen Jettons
toller Ort für eine Nacht Wenn nicht alle richtig parken, werden Sie feststellen, dass es eher voll ist, obwohl eigentlich noch Platz sein sollte. Es gibt jedoch mehr als genug Platz, um es irgendwo im Gras zu platzieren. war flach und hart genug, du hast einfach keine Kraft.
Toller Ort und nicht teuer, inklusive aller Dienstleistungen, Strom, Toilette und Toilette. Preis stimmt immer noch. Vor dem Tor befindet sich ein elektronisches Schild, das anzeigt, wie viele Plätze verfügbar sind. B Ticket an der Schranke kaufen, mit PIN bezahlen und mit den erhaltenen Codes überall nutzen. Möglicherweise benötigen Sie lange Verlängerungskabel, wir tun dies jedoch. Verschiedene Bäcker sind fußläufig erreichbar
3 Plätze neben dem Gemeindekai. Kostenloser Service für Toilette, Abwasser und sauberes Wasser. also das war schön. Außerdem fuhren wir nach dem Spaziergang durch das Dorf (nicht viel) wieder weg.
schöne geräumige Doppelplätze. es war schön und ruhig. Sie können den Abfall entsorgen, die Toilette entleeren und Wasser aus dem Wasserhahn leiten. kein Austritt von Schmutzwasser. Aber das alles ist am kostenlosen Servicestandort weiter unten in St. Hubert möglich. Das Museum war geschlossen, einschließlich der Toiletten. Einziger Nachteil, dort überhaupt keine Erreichbarkeit, ab und zu konnte man eine SMS verschicken
Was für nette junge Administratoren. Sehr freundlich und habe sogar ein schönes Ostergeschenk erhalten. An manchen Stellen schön. nur sanitäre Anlagen.
Toller Ort für 15 Euro inklusive Strom und Steuern. weite Orte. leider kein Brötchenservice mehr
schön eingerichtet. ausgezeichnete Stellplätze verteilt auf 4 Plateaus. Verkostete und kaufte köstliche Weine zu tollen Preisen. Melden Sie sich beim Camper am Eingang und zahlen Sie. Er sagte jedoch nichts über den Sandwich-Service, den sie anbieten. Darauf wurde die Frau hingewiesen, bei der wir die Weine verkostet und gekauft haben. 1 kombinierte Toilette und Dusche für Männer und 1 für Frauen, was für 30 Plätze etwas klein ist, aber schön, dass sie es anbieten. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Gegend
schön eingerichtet. ausgezeichnete Stellplätze verteilt auf 4 Plateaus. Verkostete und kaufte köstliche Weine zu tollen Preisen. Melden Sie sich beim Camper am Eingang und zahlen Sie. Er sagte jedoch nichts über den Sandwich-Service, den sie haben. Dies wurde der Frau, bei der wir die Weine probierten und kauften, mitgeteilt. 1 kombinierte Toilette und Dusche für Männer und 1 für Frauen, was für 30 Plätze etwas klein ist, aber schön, dass sie es anbieten. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Gegend.
Bezahlen Sie kontaktlos am Automaten. 17 Euro inkl. Wählen Sie Ihren eigenen Ort. Schöne Orte an sich, aber es gibt eine Vielfalt an schönen geraden oder abfallenden und weniger attraktiven Orten. Das Sanitärgebäude ist groß, ordentlich und schön warm. Frisches Brot erhalten Sie bei der Aral, der eigenen Bäckerei, nur wenige 100 Meter entfernt.
Was für eine schöne Lage. freundlicher Besitzer. Sandwich-Service. 15 Euro inklusive allem und beim Kauf von Wein 10 Euro. Habe einige köstliche Weine probiert und sofort ein paar Flaschen gekauft. Nicht obligatorisch, aber lecker zu einem guten Preis.
freundlicher Empfang. schöne geräumige Plätze am Wasser. schöne Mischung aus Wohnwagen und Wohnmobilen gutes WLAN Die Sanitäranlagen sind für den Campingplatz in Ordnung und ausreichend NB. Bar bezahlen. 16,50 für 2 Personen, Strom 3,50 auf Wunsch. Schöne Rad- und Wandertouren vom Wohnmobil aus. Kaufen Sie Sandwiches im Supermarkt in Meerkant. Samstag konnten wir auf dem Campingplatz Pommes mit Eintopffleisch kaufen. war lecker.
Sie profilieren sich als 4-Sterne-Campingplatz. das ist es sicherlich nicht. Dafür sind die Sanitäranlagen viel zu alt, kein Toilettenpapier und sonst nichts. Möglicherweise muss auch die Rückseite beschnitten werden. Zu viele tief hängende Äste der Bäume über der Straße. natürlich nicht schön. Ansonsten nicht teuer für eine Nacht. 13,58 Euro für Wohnmobil und 2 Personen. man konnte überall stehen. Schön abgegrenzte Stellplätze sowie Wasser und Strom vor Ort.
sah bei der Ankunft nicht gemütlich aus. kostet jetzt 13,80 Euro. Habe den Campingplatz daneben angefahren. Für den Camper und 2 Personen habe ich nur 13,58 Euro bezahlt Könnte überall stehen, inklusive aller Annehmlichkeiten.
Guter Platz. Wenn Sie keinen Strom benötigen, können Sie überall stehen und es ist groß. Super freundlich empfangen und der Trauzeuge hat sein Bestes gegeben und mit Humor Englisch gesprochen. Abends kam er, um Geld einzusammeln und die Bestellung für das Brot aufzuschreiben, das ab 8 Uhr abgeholt werden sollte. Plötzlich eine Nuss vom Stuhl verloren, der Trauzeuge holte auf meine Nachfrage einen großen Behälter aus einem Schuppen und zauberte müde die richtige fehlende Kaution herbei
schöner 5-Sterne-Campingplatz. super freundlich und man merkt allen, dass sie das auch ausstrahlen. schöne große Plätze. mit ACSI-Karte 21 Euro. Wir haben uns für die Komfortplätze mit Wasser und Abwasser vor Ort (nahe dem Meer) für einen Aufpreis von 2 Euro entschieden. Sehr gutes WLAN zum Streamen. Ich weiß nicht, wie das im Juli/August ist. jetzt ziemlich voll, aber nicht annähernd voll. einfach gemütlich.
Tolles Wohnmobil mit wunderschönem Blick auf den See. 830m hoch. Zu Beginn des Abends kommt jemand vorbei, um 8,80 Euro zu kassieren und dafür haben Sie auch kostenlosen Strom, Wasser, Abwasserentsorgung und Toilettenentsorgung. Sie können auch schwimmen gehen. Nachteil, dass es jetzt ziemlich viele Fliegen gab.
Von den verfügbaren Plätzen hatten wir beim Eintritt 1 von 2, wirklich der schönste und man war auch wunderbar geräumig und frei. 3 Euro für den Platz, dazu kann man nichts sagen. aber ich habe die 1,50 pro Person für eine Dusche bereut. Es wurde schon lange nicht mehr gereinigt und alles war zu schmutzig, um es anzufassen. Die Besitzerin strahlte auch nicht aus, dass es ihr gefiel. Es war schön, aber das war's. wollte etwas Wein kaufen, aber sie erwähnte es nicht.
Terrassencampingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Von niederländischen Besitzern herzlich aufgenommen. Bestelltes Brot für den nächsten Morgen wird als Service zu Ihnen nach Hause geliefert. Hammer geil. Sanitäranlagen sehr alt, aber sauber und gute, heiße Dusche. weiter: Kein WLAN auf den Stellplätzen Keine Beleuchtung auf den Wegen oder an Orten. Stellen Sie sicher, dass Sie ein langes Kabel haben, da sich nicht in jeder Reihe und oft auch nicht in der Nähe eines Ortes ein 230-V-Mast befindet. 17 Euro ACSI. Bußgeld.
Sitecode: 21917
toller freier Platz für ca. 10 Camper. Ziemlich neue Sani-Säule mit kostenlosem Wasser, Abfluss und Toilettenabfluss. Es gibt sogar 1 CEE-Anschluss für kostenlosen Strom, falls Sie ihn benötigen.
schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Stand mit ACSI-Karte für 20,20 inkl. allem. schöne Sanitäranlagen und schönes Schwimmbad. 1,50 tief, 4 m breit und 10 m lang. Nicht groß, aber schön zum Abkühlen. Brot für den nächsten Morgen reservieren
Toller einfacher Campingplatz. sprechen gut Englisch und sind sehr nett. 13 Euro ohne Strom. Brot kann ab 09:00 Uhr auf dem Campingplatz bestellt werden. Sanitär zwar alt, aber sauber.
Wunderschöne Orte, schön und geräumig zu einem guten Preis. Nachteile. 2 Duschen mit Toilette darin. nicht praktisch für 25 Plätze. Der Nachteil für uns besteht darin, dass man mit dem Hund nicht sofort ein Laufgebiet betreten kann. Eine ziemlich stark befahrene Straße führt vorbei. Eher für Camper mit Fahrrad.
wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Besonders die Plätze mit Gras im Inneren des Geländes, also nicht direkt am Wasser, sind sehr weitläufig. Die Sanitäranlagen sind modern, aber eine Dusche für Männer und eine für Frauen ist für so viele Orte, einschließlich des Hafens, etwas wenig. Nur wenige Gehminuten vom Jumbo / Bäcker / Metzger entfernt.
schöne Plätze, besonders am äußeren Rand hat man eine tolle Aussicht. 20 Euro inkl. Stromsteuer und 2 Personen. Sanitär ist alt, aber sauber.
Was für ein schöner Ort. freundliche Besitzer, große Orte. Schöne moderne Sanitäranlagen mit Fußbodenheizung. Gutes WLAN. Wunderbar ruhig und schön, mit Ihrem Hund vom Campingplatz aus zu laufen.
Was für nette Leute diese Besitzer. so freundlich und hilfsbereit. schönes Wohnmobil, die unmittelbare Umgebung ein Walhalla für Hunde und Spaziergänger. Der Brötchenservice hat uns gut gefallen. das gefällt uns. Sanitär war großartig. schön warm durch die Fußbodenheizung. 1 Euro für eine 6-minütige Dusche. Ich denke immer, dass dies im Preis für einen Campingplatz enthalten sein sollte. Gut für Wohnmobilplatz. kann man den Preis niedrig halten und wer es nicht will, nutzt es nicht
Schöner Wohnmobilstellplatz. geräumige Stellplätze war jetzt nicht überfüllt. Bäckerwagen kam jetzt sogar in der Nachsaison. top arrangiert, da es im Dorf keine Bäckerei gibt. Bei der Registrierung können Sie auch köstliche Weine kaufen. 12,50 inkl. Strom ist ein netter Preis.
schöne Lage am Schwimmwasser. Nachteil war, dass die Bäckerei letzte Septemberwoche so spät in der Saison anscheinend für 3 Wochen geschlossen ist. Also kein Brot zu bekommen, aber auch keine Münzen für Wasser, wenn man es braucht. Toiletten- und Schmutzwasserentleerung war möglich.
schöner Ort. offizielle 4 Plätze. kann aber leicht entlang der Kanten 3 oder 4 sein. Straße daneben wird gelegentlich viel befahren. 2 Euro für 10 min Wasser und 55 min Strom.
schöner Campingplatz an sich. immer noch sehr voll, aber mit diesen sanitären Einrichtungen ist er eines 4-Sterne-Campingplatzes nicht würdig. ja sauber, aber sehr alt, kaputte Fliesen hier und da bei den Herren und abends durch offene Türen ganz frisch zu duschen. Selbst 2 Toiletten für diesen belebten Campingplatz mit den Herren reichen nicht aus. 3 Euro pro Nacht für den Hund sind auch recht teuer. Montags gibt es keine Sandwiches zum Abholen
schönes gepflegtes gepflastertes Wohnmobil mit zusätzlichem Gras zwischen dem nächsten Ort. Sie können Münzen für Strom im Automaten kaufen, wo Sie auch Wasser kaufen und die Toilette leeren können. für Wasser und Toilette kostet es 2 Euro mit Bankkarte. für Münzen müssen Sie 3 Euro bezahlen. Strom ist teuer. kostet 2 Münzen für 4 Stunden. Also 6 Euro.
Ausgezeichneter Campingplatz mit schönem Sanitärgebäude. Gutes kostenloses WLAN. 1. Plätze jeder Straße hatten einen Bürgersteig, um das Wohnmobil genau darauf zu fahren. Es kamen noch viele Camper an. Erhielt 10 % Acsi-Rabatt und stand für 18,35 Euro inklusive Strom, Hund und allem. Haben Sie kein Brot auf dem Campingplatz. 5 Minuten mit dem Fahrrad oder 15 Minuten zu Fuß.
schöner kleiner NL-Campingplatz. Habe 3 gepflasterte und 1 Ersatz-Wohnmobil. freundlicher Empfang. Sanitär war sauber und gut. Waren für 15 Euro, 2 Personen und Hund inklusive Strom. bestellte Sandwiches wurden morgens zum Camper geliefert. Hammer geil.
Sitecode: 42050
schöne und schöne Lage, super freundlicher Besitzer und Personal. schöne Sanitäranlagen und abends noch schön warm drinnen wenn es draußen etwas kälter war. WiFi war auch gut in der hinteren Ecke. kann leckere Pommes bestellen, der Sandwich-Service war großartig und hat auch ein schönes Mittagessen genossen. schöner Spaziergang in unserem Fall mit dem Hund. Die Lage war ein netter Preis pro Nacht inklusive Strom, aber wegen all der Extras, die wir in Anspruch genommen haben, wurde es eine sehr teure Nacht, haha
super nette niederländisch sprechende Besitzer. haben gerade geholfen, einen Platz zu bekommen, während sie von 13:00 bis 15:00 Uhr zu sehen sind. Für italienische Verhältnisse sind die Stellplätze recht geräumig. Die sanitären Einrichtungen waren sauber und schön einstellbare heiße Duschen mit gutem Wasserdruck. leider kein toilettenpapier. Brötchen müssen am Vortag bestellt werden. schönes Schwimmbad. Leider war das WLAN ein Drama, aber sie warnte auch im Voraus.
Platz ist gerade offen. Toller Ort für eine Nacht. Für den Preis von 12,50 inkl. Strom konnte man Sanitäranlagen auf dem Campingplatz nebenan und Brötchenservice nutzen. schön schwimmen im See daneben.
Sehr freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Schöner Ort direkt am Yachthafen. 13 Euro inklusive 2 Personen und Hund gratis bezahlt. 2,50 für Strom. WiFi war auch kostenlos. Sanitär war sauber. Dusche war 1 Euro mit einer guten Temperatur und lang genug. War nur 1 Dusche bei den Herren, frage mich, wie das geht, wenn es voll ist. Scheint ein bisschen wenig.
Tolles Wohnmobil. schön angelegt. Schade, dass man die Temperatur der Duschen nicht regulieren kann, es war viel zu heiß eingestellt. Hatte keine Ersatz-Klopapierrollen in die Toilette gehängt, was dazu führte, dass es bereits ausging, als Sie es zu spät bemerkten. das könnte besser sein. Auch das Spazierengehen, das wir statt mit dem Fahrrad nur mit dem Hund machen können, gelingt dort nicht. keine Wanderwege vom Ort und man läuft nur direkt auf der Straße, wo die Leute ziemlich hart fahren.