@user377987737
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 13 Stunden
Schöner Platz. Sehr einfach, aber alles ist vorhanden. Im Oktober zahlten wir 32,50 €. GJ und M, Wohnmobil
April 2026
Einfache, schöne Aussicht. Sehr veraltete Sanitäranlagen. Es gibt zwar ein neues Sanitärgebäude, aber das war verschlossen! Seltsam! 24 Euro fanden wir viel zu viel. Eigentlich 2 Sterne, aber ich habe nach der Bewertung 3 vergeben und konnte das nicht mehr ändern.
Komisch, wie unterschiedlich die Erfahrungen sind. Wir fanden den Platz toll, klein, mit Blick auf den See, man kann dort schwimmen. Allerdings muss man sich anstrengen, um gerade zu stehen, und die sanitären Anlagen sind definitiv unzureichend. Aber für uns entschädigt der Platz für vieles. GJ und M
Sitecode: 102055
Schöner Ort. Wegen des Lärms von Wasserfall und Fluss hört man die Straße nicht. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber es gibt keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren. Zwar teuer für das, was geboten wird, aber na ja … GJ und M
Schöner Ort, freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen GJ e M
In der Tat teuer, 54 Euro, alles inklusive. Auch Standardstrom und hervorragende Sanitäranlagen. Unten kann man am Wasser stehen, aber weiter oben gibt es Plätze mit herrlicher Aussicht. GJ und M, 14. Juni 2025
Sitecode: 11906
Teuer, 46 Euro, 2 Personen, 1 Nacht ohne Strom. Wenn man es schön haben will (und zwar wirklich schön), ist das Toilettengebäude weit zu Fuß zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Chemietoilette musste an der Straße entleert werden, dafür braucht man keinen Campingplatz. GJ und M, sr
Alles ist geschlossen, also kein Stern, aber ja, du musst das ausfüllen.
Entschuldigung, nur mit Swish bezahlen. Es hat nicht funktioniert. GJ und M
Das Foto vermittelt ein etwas verzerrtes Bild. Nur zwei Orte haben eine Aussicht. Die anderen sind dunkel unter den Bäumen. Wir haben umgedreht. GJ und M