@user377987737
Komisch, wie unterschiedlich die Erfahrungen sind. Wir fanden den Platz toll, klein, mit Blick auf den See, man kann dort schwimmen. Allerdings muss man sich anstrengen, um gerade zu stehen, und die sanitären Anlagen sind definitiv unzureichend. Aber für uns entschädigt der Platz für vieles. GJ und M
Sitecode: 102055
Schöner Ort. Wegen des Lärms von Wasserfall und Fluss hört man die Straße nicht. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber es gibt keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren. Zwar teuer für das, was geboten wird, aber na ja … GJ und M
Schöner Ort, freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen GJ e M
In der Tat teuer, 54 Euro, alles inklusive. Auch Standardstrom und hervorragende Sanitäranlagen. Unten kann man am Wasser stehen, aber weiter oben gibt es Plätze mit herrlicher Aussicht. GJ und M, 14. Juni 2025
Sitecode: 11906
Teuer, 46 Euro, 2 Personen, 1 Nacht ohne Strom. Wenn man es schön haben will (und zwar wirklich schön), ist das Toilettengebäude weit zu Fuß zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Chemietoilette musste an der Straße entleert werden, dafür braucht man keinen Campingplatz. GJ und M, sr
Alles ist geschlossen, also kein Stern, aber ja, du musst das ausfüllen.
Entschuldigung, nur mit Swish bezahlen. Es hat nicht funktioniert. GJ und M
Das Foto vermittelt ein etwas verzerrtes Bild. Nur zwei Orte haben eine Aussicht. Die anderen sind dunkel unter den Bäumen. Wir haben umgedreht. GJ und M
Ich erkenne mich überhaupt nicht in Benders Reaktion wieder. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Toller Campingplatz, wir kommen wieder. Weil es regnete und wir 1 Nacht dort waren. Sanitär ausreichend. GJ und M
Wir hatten es in Ordnung, sanitäre Einrichtungen einfach, aber sauber, Privatsphäre am Fluss, Ausflüge mit dem Fahrrad und dem Auto. schöne Basis. GJ und M
Sitecode: 19585
Wir waren hier mit unserem Buscamper in Ordnung. Sanitär ist einfach und wenig Privatsphäre, aber sauber und schöne Dusche. Schöner Spaziergang zum See. GJ, M und Hund. Juni 2022
schöner Campingplatz, junger hilfsbereiter Besitzer, Waschmaschine und Trockner kostenlos. kleines Lokal. empfohlen! Geert Jan und Marchien, 3. Juni 2022