@user382973067
Wir verbrachten hier zwei Nächte mit unserem Wohnmobil. Leider hatten wir keinen Blick auf die Ourthe, aber dafür einen geräumigen Stellplatz. Henri und Marie haben uns sehr herzlich und gastfreundlich empfangen. Es ist ein Familiencampingplatz mit tollen Spielgeräten für die Kinder, die wir nicht besonders mögen, aber dieser Platz war ein toller Ort zum Mountainbiken. Anschließend genossen wir leckere Pommes, die Henri uns mitgebracht hatte. Ein Drink auf der Terrasse ist ebenfalls möglich.
exzellent
Netter Empfang, schöne Stehplätze. Minus: Sanitär ist sauber, aber alt und Sie müssen die 50-Cent-Münze für alle heißen Wasser nehmen, auch zum Geschirr spülen.
Nach einem herzlichen Empfang haben wir uns hier eingerichtet. Der Campingplatz / Wohnmobil ist wunderbar ruhig und idyllisch. Sanitär ist minimal aber sauber. Wir denken, es ist ein wunderbarer Ort, um ein paar Tage zu stehen.
Sehr freundlicher Empfang mit ausführlichen Erklärungen, wie in Lyon zu bekommen. Schönes Hotel und gutes Sanitär.
Große Camping. Schöne große Plätze. Ruhig. Sowohl schattige und sonnige Stellen. Das Hotel liegt an einem Fluss, mit einem Strand und Schwimmen. Empfang sehr freundlich, gute Hygiene und sauber. Möglichkeiten für den Motor, um Wasser abzulassen und sauberes Wasser abtropfen lassen. Empfohlene und nützlich.