@user385164606
- 2021
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Dies ist unser vierter Aufenthalt hier. Und es ist und bleibt ein wunderbarer, stimmungsvoller Ort. Hier ist alles vorhanden. Sehr angenehme und geräumige Stellplätze. Alles ist mit dem Fahrrad erreichbar. Aber auch Wandern ist hier toll. Hier kann man das Landleben noch genießen. Ruhig, keine Hektik. Die Besitzerin, Betsy, hat ein offenes Ohr und gibt hilfreiche Tipps. Wir würden sagen: Kommen Sie einfach vorbei und erleben Sie es selbst! Familie Schuurman
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
An diesem Ort gibt es nichts auszusetzen. Ein Juwel. Wir haben den Fehler gemacht, auf die Wiese zu fahren. Leider sind wir im nassen Gras stecken geblieben. Das war nicht unsere Absicht, verstehen wir ... mit dem Anhänger war es für uns einfach. Zum Glück hat uns der Wohnmobilbesitzer herausgezogen. SEHR freundlich. Ein großes Lob an diesen Herrn. Ausgezeichneter Ort zum Übernachten, aber auch für ein paar Tage. Was für eine ruhige Nacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir kommen gerne hierher. Ruhig und gemütlich. Kommt einfach vorbei und erlebt es. Anfang September fallen die Äpfel von den Bäumen, ebenso die Walnüsse. Und... ihr könnt sie genießen. Alles ist da... ein Juwel von einem Ort, wenn ihr die Natur liebt. Behaltet es einfach natürlich. Wir kommen wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren für zwei Nächte hier. Sehr freundliche Dame. Tolle Stellplätze. Alles ist da. An einigen Dingen wird noch gearbeitet. ES WIRD SCHON GUT. Eine sehr schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Schöne umliegende Dörfer. Die Stellplätze sind gut gepflegt. Obwohl die A7 in der Nähe ist, hatten wir keine Probleme. Schöner Obstgarten und gutes Obst. Wir kommen wieder. Tom und Gré
Eine Perle. Welch eine Ruhe dieser Ort ausstrahlt. Ehrlichkeit und Respekt füreinander. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. REMCO denkt mit, hört zu und ist sehr hilfsbereit. Und das Essen, das er zubereitet, ist sehr lecker. Besonders das orientalische Gericht aber auch die Pizza. Genießen! Von diesem Ort aus können Sie viele Dörfer besuchen. Schöner Ort zum Radfahren. Diesen Ort können Sie nicht verfehlen. Kommen Sie einfach an und genießen Sie, was dieser Ort zu bieten hat.
Wir waren zum dritten Mal dort. Bleibt ein sehr freundlicher Ort. Alles ist da. Echtes Landleben. Einfach einschalten und erleben.
Ein Juwel unter den Campingplätzen. Das wahre Leben im Freien. Viel Grün und große Plätze und sehr sauber. Alles, was du brauchst. Von der Waschmaschine bis zum Trockner und einer wunderbaren Dusche. Eine sehr geräumige Küche mit wirklich heißem Wasser zum Abwaschen. Hier gelten Respekt und Ehrlichkeit. Aber auch die Freundlichkeit der Besitzer. Ruurlo ist nicht weit entfernt. Das Dorf hat alles. Schöne Rad-/Wanderwege. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Wir werden zurückkommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Darüber ist schon viel geschrieben worden. Schöner Ort zum Übernachten, aber auch zum Verweilen für ein paar Tage. Alles ist sehr freundlich und angenehm. Wir standen 2 Tage lang. Das fühlt sich an wie echtes Camping. Gefühl der Freiheit. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Wir aßen im Restaurant zu Abend. Empfohlen. Tun Sie es einfach!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sie können diesen Ort nicht verpassen. Herzliche Grüße, Tom und Gré
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren