@user393177144
- 2020
Guter Ort, um Valença zu besuchen und/oder zu übernachten. Kein Service, nachts ruhig. Valença ist eine schöne, touristische Festungsstadt.
Schöne, große Plätze am Fluss. Man spaziert auf einem schönen Weg am Fluss entlang zum reizenden Barcelos. Manchmal ist der Verkehr etwas laut. In ca. 700 Metern Entfernung gibt es einen Bäcker, in ca. einem Kilometer Entfernung einen Supermarkt. Es gibt keinen Service. Das Toilettengebäude ist geschlossen.
Schöner Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Der Strom funktioniert (noch) nicht. In der Nähe des Grillplatzes, wo es Abfalleimer gibt. Spazieren Sie durch die umliegenden Wälder. Kleine Geschäfte und Bäckerei ca. 450 Meter entfernt.
Sitecode: 19745
Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sauber, gute Dusche. Zum Waschen und Trocknen ist alles vorhanden. Gepflegter Allgemeinbereich mit Kamin, zwei Küchen und Sitzgelegenheiten. Schöne Orte.
Der Campingplatz ist sehr schön. Sanitär ist dreckig. Für einen Camper mit zwei Personen mussten wir für eine Nacht 23,00 € bezahlen. inkl. Strom und zwei Duschmünzen. Das steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Restaurantpersonal sehr freundlich, Essen gut zubereitet und lecker.