@user39402647

2020

ist ein sehr schönes und schönes Schwimmbad. Es waren 4 Camper und wir konnten noch 1 Nacht bleiben. von 12 bis 22 Uhr hört man ziemlich laute Musik aus dem Pool auf dem gesamten Wohnmobil. ein Grund für uns, nicht zurückzukehren, obwohl der Ort wunderschön ist

wir fanden die entfernung cp zu weit von florenz entfernt. außerdem haben wir keine cp gesehen...

Super CP, um Florenz zu besuchen! entspannte Atmosphäre, 20 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum, auch einige Schattenplätze. keine weiteren Einrichtungen. Wir haben ca. 15 Euro für den späten Nachmittag bis zum nächsten Morgen bezahlt

schöner Wasserfall und Badestelle. Als Wohnmobilstellplatz ist es weniger, sehr unruhig, weil es als Stellplatz genutzt wird. sicher, in der Nähe von Häusern

toller ruhiger und sicherer Ort. Wenn Sie autark sind, haben wir eine eigene Toilette benutzt. in der Nähe des örtlichen Schwimmbades.

entspannte Atmosphäre, schöne Terrassenanlage. sehr freundliche Besitzer. Sie können etwas höher stehen, damit Sie eine schöne Aussicht haben. Sie blicken teilweise auf Unternehmen, aber die gesamte Landschaft entschädigt dafür!

Für Camper war kein Platz mehr: Der gesamte Standort wurde von Privatpersonen gemietet. Schade, dass dies auf der Website nicht erwähnt wurde und tagsüber auch nicht telefonisch erreichbar war

Parkplatz am Hafen, Aufwachen mit schöner Aussicht! hatte keine Lärmbelästigung, toller Ort!