@user400725599
- 2023
Für einen Tag ein schöner Zeltplatz, aber für uns zu weit vom Wandergebiet Mullartal entfernt.
Ein toller kleiner Campingplatz auf der Durchreise, wir wurden sehr freundlich empfangen!
wunderschön gelegener Ort, die Sauna ist teuer, aber Sie bekommen einen einzigartigen Ort mit einem kalten Bad im Fjord! Die Besitzer sind super freundlich, die Toilettenanlagen sind sauber und groß!
unser 2. Jahr auf diesem fantastischen Campingplatz. Viele Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe und Sie können in der Umgebung Rad fahren. Auf dem Campingplatz gibt es nur wenige Regenschauer, das ist der einzige Nachteil. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp, einen Platz kann man sich selbst aussuchen. Vom Campingplatz aus können Sie tatsächlich direkt in das schöne Lazisse laufen. Wir haben festgestellt, dass es kaum einen Strand gibt. Wenn Sie touristische, geschäftige Orte mögen, sind Sie hier genau richtig!
großer Campingplatz, saubere und luxuriöse Sanitäranlagen. Die Parkgebühr ist teuer, aber man befindet sich in einer wunderschönen Umgebung und kann dort auch gut essen! Wir sind ein paar Tage mit dem Fahrrad herumgefahren, wofür die Gegend ideal ist.
Toller Ort für eine Nacht, in wunderschöner Umgebung, wir waren auf dem Parkplatz, es war großartig!
Sitecode: 72069
schöner Ort, schöne Sanitäranlagen und gutes Essen mit den Nachbarn. auch ein idealer Ort zum Wandern und für viele Mountainbike-Möglichkeiten!