@user408381676

1987

Toller Platz. Eine Toilette und zwei Duschen vor dem Wohnmobilstellplatz. Sauber! Etwas eng zum Einbiegen, aber man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Kleiner Hofladen.

Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz! Saubere Dusche und Toilette! Waschmaschine, 5 € Barzahlung. Wir haben Ende September 53 € für 2 Nächte bezahlt.

Wunderschöner Campingplatz. Direkt am See, schöner Swimmingpool und Planschbecken. Heiße Dusche! Freundlicher Besitzer! Wir haben am 18. September mit unserer ACSI-Karte 52,00 € für drei Nächte bezahlt.

Sehr empfehlenswert, ein wunderschöner Ort inmitten alter Olivenbäume. Schloss und Basar sind fußläufig erreichbar. Schwimmbad, Duschen und Toiletten sind makellos sauber.

Ruhiger, einfacher Campingplatz/Wohnmobilstellplatz. Aber der Strand, das Essen und die Leute hier sind fantastisch! E & J

Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Besitzer. 1,4 km vom feinen Sandstrand entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort an der Mosel. Pizza- und Brotautomat auf dem Parkplatz! 24. Oktober um 16:00 Uhr bereits voll!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfach ein schöner, sauberer Campingplatz für Ende Oktober, mit einem Radweg nach Narbonne auf der Rückseite. Sehr empfehlenswert am Sonntag!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz war bereits Ende September geschlossen!!

Schöne große Plätze für ein Transitcamping. Ende Oktober ist noch die Hälfte der Duschen und Toiletten geöffnet und schön sauber. Wir zahlten hier am 25. Oktober 20,10 € pro Nacht.

Wunderbarer Campingplatz für Oktober. Schöne geräumige Komfortplätze, Strom, Wasser und Abwasserentsorgung. 20 Minuten zu Fuß zu allen Annehmlichkeiten!

Schöner Campingplatz in der Nähe von Valencia und schöne Radwege. Herzlicher Empfang auf Englisch. Sandwiches ab 09:00 Uhr und Schwimmbad ab 10:30 Uhr geöffnet. Saubere Sanitäranlagen. Viele kleine Mücken. E & J

Die erste Oktoberwoche 2020 stand auf dem Campingplatz. Toller Ort und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Schöne Radwege zu den Küstenstädten.

Bitte geben Sie den Campingplatz richtig an. Schöne Aussicht. Veraltete Klempnerarbeiten, die schade sind.

Sitecode: 20809

30-09-2020 Super Platz. Schade, dass sie Ende 2020 aufhören wird.

Schöne, geräumige Plätze mit sauberen Toiletten! Und alles funktioniert! Und das im November!

Sitecode: 21938

Ruhiger kleiner Wohnmobilstellplatz am Fluss. Dort können Sie nur Ihre Toilette leeren. Keine weiteren Einrichtungen.

7/11/19 sah sich einen Ort an. Sind wegen dreckiger Toilette / Dusche weitergefahren und nirgends ist ein Besitzer zu finden. Vielleicht ist das in den Sommermonaten besser?

Wunderschön gelegen! Freundlicher Besitzer. Saubere Dusche und Toiletten.

Schöner Parkplatz. aber sehr dreckig! sehr schade!