@user413504869
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Wunderschöner, geräumiger Campingplatz. Sehr sauber. Top! Lesen Sie auch die anderen positiven Bewertungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ich kann die guten Bewertungen bestätigen. Großartig. Ein kleiner Nachteil für Camper ist, dass es keinen Grauwasserablauf gibt.
Juni 2026
Was für ein wunderschöner Campingplatz und was für saubere Sanitäranlagen! Doch was einen Besuch hier wirklich lohnenswert macht, ist der Enthusiasmus von Gerrit, dem Campingplatzleiter. Der Mann ist unermüdlich; von morgens bis abends sorgt er dafür, dass die Gäste eine schöne Zeit haben. Hut ab vor dieser Art, einen Campingplatz zu führen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich mag keine Superlative, obwohl ich mich bei diesem Campingplatz wirklich zurückhalten muss. Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Fantastisch!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, ruhiger Campingplatz, richtig „im Wald“. Gepflegte Sanitäranlagen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Preis. Der Boden ist meist recht uneben. Saarburg ist eine gemütliche Stadt. Man kann mit dem Fahrrad nach Trier oder entlang der Saar nach Mettlach fahren. Auch mit der Bahn hinfahren und mit dem Fahrrad zurück. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier zwei Nächte auf einer Landzunge verbracht. Wir sind mit dem Fahrrad nach Cochem gefahren, auf der anderen Moselseite zurück und haben kurz in Beilstein Halt gemacht. Wunderschön. Guter Campingplatz. Das Team war super. Saubere Sanitäranlagen, schöne Duschen. Ausgezeichnetes Restaurant.
Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Gepflegte, geräumige Stellplätze mit befestigtem Untergrund für das Wohnmobil. Hervorragende Ausstattung inkl. WLAN. Saubere, moderne Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Absolut top.
Netter Empfang durch begeisterte Manager. (auch auf Englisch). Ruhiger parkähnlicher Campingplatz. 10 km mit dem Fahrrad von Tours. Geräumige Plätze. Saubere und regelmäßig gewartete Sanitäranlagen. Der Nachteil ist, dass man für gutes WLAN auf einen Anbieter angewiesen ist, der mit PayPal bezahlt werden muss. (haben wir nicht). Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöner ruhiger Ort auf einer Insel in der Loire. Netter Empfang. Erwarten Sie wenig oder keinen Blick auf das Wasser. Es sind auf jeden Fall Anpassungsblöcke erforderlich. Toiletten ohne Papier. WLAN sollte keinen Namen haben, sehr schlechter Empfang. Das Passwort bestand aus einer Wiederholung aus Übungsname, Vorname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer und fiel sehr oft aus.