@user415160885
- 2005
Ein sehr gepflegter, ruhiger Campingplatz, von dem aus man direkt in den Wald gehen kann. Es gibt einen schönen Informationsstand mit allem, was man braucht: Wander- und Radwege, nicht zu vergessen zwei leckere Gratis-Eier für jeden Gast und die freundlichen Besitzer. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkehrt! Sehr empfehlenswert!
ACSI-Karte wird akzeptiert!
War hier schon öfters zu Gast, zu meiner vollsten Zufriedenheit, schöner ruhiger Platz und alles vorhanden!!
Toller Ort, wunderbar ruhig und alles vorhanden, schöner Fahrradwald im Hinterhof... freundliche Gastgeber und WLAN ist gut!!! ...wird auf jeden Fall wiederkommen!!
Was für ein großartiger Ort, um Boote zu beobachten ... alle Annehmlichkeiten vorhanden ... Sie zahlen für das, was Sie nutzen ... ehrlicher geht es nicht ... freundliche Besitzer ... angemessener Preis.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Man kann direkt in den Wald laufen. Geräumige Stellplätze. Sauberes Wasser und Abfluss vor Ort. Kostenlose Dusche auf dem Campingplatz. Kostenloses WLAN. 3 km bis zum Dorf Urk mit vielen Sehenswürdigkeiten. 18,50 pro Nacht Stromversorgung über AAN / Off-Net.
Wunderbarer Wohnmobilstellplatz ... alles vorhanden ... nach telefonischer Absprache auch für größere Camper zugänglich !!
Top Lage ... bei tropischen Temperaturen auf jeden Fall empfehlenswert ... Abkühlung im Kampf ... lebhafte Aussicht
Schöner Wohnmobilstellplatz im Garden Center, freundliche Besitzer, viele Tiere, Ziegen, Hühner .... kein Hahn !! Hängebauchschweine, Hasen usw. alle Geschäfte weniger als 2 km entfernt, schöne Radfahrmöglichkeiten würde ich sagen sehr zu empfehlen!