@user431640845
Wir wurden hier nachts ausgeraubt. Geld aus der Brieftasche genommen. Es sind nur Tschechen da, wir waren der einzige Camper. Schöne Aussicht auf den See, aber schlechte Atmosphäre. Duschen und Toilette nicht wirklich sauber, Strom separat bezahlen, 6 Euro pro Nacht. Die Eigentümer sprechen keine andere Sprache als Tschechisch. Ich empfehle nicht, hierher zu gehen. Roma
Ich war hier für zwei Tage am Königstag. Toller Campingplatz... in Top-Zustand! nette engagierte Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Ron und Marjon
Ausgezeichneter Campingplatz mit super sauberen und schönen Einrichtungen. Ein wunderbarer Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern in der Umgebung! in der Nähe der unterhaltsamen Stadt Ootmarsum. Wir würden gerne wiederkommen. Ron und Marjon
Habe letzte Woche ein paar Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Alles in bester Ordnung! Die niederländischen Administratoren tun ihr Möglichstes, um alle glücklich zu machen. Schöne Aussicht über die hügelige Landschaft, entspannen Sie sich. Es besteht auch die Möglichkeit, ein Zelt zu mieten, siehe Website. Brötchenservice bis zur Wohnmobiltür. Schöner Familiencampingplatz mit dem kleinen Schwimmbad vor der Tür! Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Ron und Marion
Sttttt...... sag es niemandem, ein verstecktes ZAHNRAD mitten im Morvan, Janet und Eric danken für den Aufenthalt. Wir haben die Ruhe, den Raum und die wunderschöne Natur an Ihrem tollen Ort genossen. Alles tip top erledigt. Der Morvan war uns noch unbekannt und wir sind sehr positiv überrascht. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir wieder zu Ihnen und hoffen, wieder beim vegetarischen Essen dabei sein zu können. Frankreich von seiner besten Seite! ROMA
Was für ein wunderbarer 5-Sterne-Campingplatz. Tatsächlich gab es bei der Ankunft eine Flasche Apfelsaft aus unserem eigenen Unternehmen und eine Führung. Sehr herzlich! Wir hatten für 2 Nächte gebucht, aber da mein Mann erkrankt war, wurde nach einer Lösung gesucht! Dank dafür. Zum Glück ging es am nächsten Tag besser und wir konnten unseren Urlaub fortsetzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die wunderbar geräumigen Stellplätze, das Schwimmbad und die Gastfreundschaft genießen!
Wunderbarer kleiner gepflegter Campingplatz. Gerade mit kleinen Kindern sehr schön, spielen vor der "Tür". Preis Qualität sehr gut, freundlicher Empfang. Danke !
Unser erstes Wochenende mit unserem eigenen Camper unterwegs. Wunderbarer Campingplatz, entspannte Atmosphäre, alles sauber und präsent. Der Besuch der Enkelkinder führte zu einem aktiven Nachmittag mit vielen Möglichkeiten. Tierwiese, Hüpfburg, Spielplatz, Spiele usw. Wiederholenswert! Freundliche Besitzer, die alles sehr gut im Griff haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Ron und Marion