@user437439961
- 2023
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wir haben sechs Nächte auf diesem wunderschönen, terrassenförmig angelegten Campingplatz am Nolay-See verbracht. Der Campingplatz ist traumhaft, die Betreiber Romain und Aurélie sind super nett und geben viele tolle Tipps. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, ob sonnig oder schattig. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt und sehr sauber. Die Umgebung ist wunderschön und ideal zum Radfahren und Wandern. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder! Paul und José
Mai 2026
4 Sterne. Für einen so einfachen, traditionellen französischen Campingplatz ist lediglich der Verkehrslärm wirklich störend. Schlagen Sie Ihr Zelt daher am besten hinten links auf; etwas abgelegen, aber deutlich ruhiger. La Ciotat ist sehr hübsch mit seinen charmanten Gassen, Plätzen und einem langen Boulevard mit vielen Terrassen. Anspruchsvolle Radtouren nach Cassis und lohnende Ausflüge wie zu den Calangues des Figuerolles, dem botanischen Park Parc du Muguel sowie zu verschiedenen Stränden und Badestellen bieten sich an.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.