@user439300349

2022

Nahe der Autobahn 5 gelegen, ideal für Übernachtungen auf Reisen. Die Stellplätze sind in Reihen angeordnet und durch kleine Hecken voneinander getrennt. Die sanitären Anlagen sind gut. Der Service im Restaurant ist freundlich, aber dilettantisch; wir mussten eine Stunde auf Getränke und Essen warten, da niemand wusste, ob wir schon bedient wurden. Der Campingplatz liegt in einem Dorf, daher gibt es keine schönen Ausblicke etc.

Ein schöner Campingplatz am See, den wir aufgrund der günstigen Lage nahe der Autobahn auf dem Rückweg für eine Übernachtung besucht haben. Sehr saubere und komfortable Sanitäranlagen, schöne A-Stellplätze am See. Leider ist das Restaurant Ende August nur am Wochenende geöffnet. Zum Duschen wird eine 6-Minuten-Münze benötigt, die man für die erste Nacht kostenlos an der Rezeption erhält. Ein erstklassiger Campingplatz in wunderschöner Lage und nahe der Autobahn.

Ein kleines Paradies in den Hügeln der Marken. Ein Wohnmobilstellplatz mit wunderschönem, unverbautem Blick auf die Hügel. Eine sehr gepflegte und saubere Dusche/Toilette. Sehr freundliche Besitzer, die zweimal wöchentlich einen gemütlichen Abend organisieren. Ein steiler Anstieg und Abstieg vom Dorf zum Campingplatz. Eine nette Bar/Imbissbude zentral in der Nähe des Pools mit bequemen Sitzgelegenheiten. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Nicht für große Wohnmobile geeignet.

Es wurde schon so viel Positives über diesen Campingplatz gesagt, und es stimmt alles! Wir haben im August eine Woche hier verbracht und es war eine wahre Freude. Atemberaubende Aussichten, zweimal wöchentlich werden gesellige Abende organisiert und die Umgebung ist einfach wunderschön. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt, und die Besitzer nehmen sich viel Zeit für einen! Der Campingplatz liegt zwar an einem steilen Hang, aber wir haben es mit einem einfachen 80-PS-Wohnmobil geschafft.

Negativ: Viel Sportlärm vom Sportpark neben dem Campingplatz jeden Abend bis 23 Uhr. Der Campingplatz hat keine Aussicht und ist in kleine, von Hecken gesäumte Straßen unterteilt. Positiv: In der Nähe eines schönen Sandstrandes, und das Dorf ist fußläufig erreichbar. Auch Radfahren ist problemlos möglich (E-Bike). Die Sanitäranlagen sind veraltet und etwas lückenhaft. Duschen sind ausreichend und gepflegt, aber teilweise etwas lückenhaft. 59 € pro Nacht sind etwas überteuert, aber hey, so sind die Zeiten...

Wir hatten reserviert. Wir kamen am Sonntagnachmittag an und niemand von den Eigentümern war da. Man sollte sich einen Stellplatz aussuchen und Strom anschließen etc. Am nächsten Morgen ist jemand da, damit man einchecken kann. Perfekt für ein oder zwei Übernachtungen ... wenn man Trentino mit dem Fahrrad erkunden oder weiter nach Italien reisen möchte. Die Duschen und Toiletten waren nicht super sauber, aber es gab reichlich warmes Wasser und die Duschen sind Doppel-/Zweibettduschen. Wir haben den Frühstücksservice genutzt.

Ideal für einen Kurzbesuch oder auf der Durchreise nach Italien. Große, offene Stellplätze auf einer relativ freien Wiese. Man kann einfach vorfahren und sich seinen Platz suchen. Sehr freundliche Besitzer und hervorragende Sanitäranlagen. Wir haben dort eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Doppelbelegung, Strom und Brötchen insgesamt 39 €.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Campingplatz! Ein ausgezeichneter Übernachtungsplatz, Snackbar, Sandwich-Service, schöne große Stellplätze, flexible Organisation. Alles einfach praktisch und toll! Sehr gepflegte Sanitäranlagen, viele Campingplätze können diesem Beispiel folgen. Reservierung erforderlich, was auch notwendig war, Ende August war es voll (Übernachtung). Gute Snackbar. Siehe auch andere Bewertungen, sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Netter Empfang, nette Besitzer. Wählen Sie Ihren eigenen Platz, wir hatten ein paar Tage lang eine wundervolle Zeit am Fluss. Sehr schöne Umgebung! Camping einfach und ruhig, saubere Sanitäranlagen und leckeres Brot am Morgen. Kleines Dorf mit kleinem Vival-Laden. Auch ein paar Restaurants, die wir nicht genutzt haben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschön gelegen, ruhig und natürlich. Sehr freundliche Besitzer. Bistro im Dorf, leckeres Essen, günstiger Preis! Wunderschöne Natur und eine schöne Gegend, die man mit dem Fahrrad erkunden kann. Sanitäranlagen ordentlich, Brot in Ordnung. Einige Orte bieten einen wunderschönen Blick auf Perpignan und das M-Meer. Toller Wohnmobilstellplatz!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner ruhiger Campingplatz für maximal 4 Wohnwagen/Wohnmobile und 4 Zeltplätze. Sandwich-Service und auf Wunsch Pommes mit holländischen Snacks. Kein indisches Buffet mehr! Sehr großzügige Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Wirklich fantastische Ausblicke an allen Orten! Freundliche und serviceorientierte Besitzer. Man muss sich amüsieren, es gibt wenig zu sehen/tun. Kleiner kritischer Hinweis: Bei Dunkelheit gibt es keine Beleuchtung und man muss den Müll selbst ins Dorf bringen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschön gelegener GGG-Campingplatz im Lot/Dordogne, ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Highlights der Region zu besuchen. An vielen Stellen schöne Ausblicke. Sehr freundliche niederländische Besitzer, die Ihnen viele Informationen geben. Leckeres frisches Brot. Restaurant vorhanden und kleine Lebensmittel. Ausgezeichnete Duschen und Toiletten. Radfahren in der Region ist mit einem E-Bike ganz einfach. Wir kamen einen Tag früher im August an und ein toller Platz wurde arrangiert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Auf der Route Richtung Süden gut erreichbar. Freundlicher Empfang, der Niederländisch spricht. Ausgezeichnete Duschen und Toiletten. Viele freie Übernachtungsplätze, freie Wahl. Ausgezeichneter Preis, 29 € für 1 Nacht, inkl. Strom usw. Alles in allem war alles in Ordnung, also 5 Sterne.

Eine ausgezeichnete Basis für einen Notfall. Aber lieber zum Campingplatz nebenan gehen. Hochsaison: schmutzige Sanitäranlagen und man steht Stoßstange an Stoßstange. Wenn Sie gerne campen, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Positiv: Praktisch mit wiederaufladbarer Karte und Platz, wenn alles andere in der Gegend voll ist.

Sehr freundliche Familie, die einigermaßen Englisch spricht. In der Hochsaison toll, ohne Reservierung zu besuchen. Sanitäranlagen sauber und übersichtlich. Geschirrspülmaschine und Dusche befinden sich ebenfalls oben auf dem Campingplatz (Terrassencamping). Das schöne Dorf Moustiers ist zu Fuß erreichbar. Brötchenservice verfügbar. Provence: fast immer Sommerwetter!

Wir kamen in der Hochsaison ohne Reservierung. Einfach an der Rezeption nachfragen, für 3 Nächte war noch 1 Platz frei, absolut super! Sprechen Sie fließend Englisch. Sehr großer Lidl fußläufig erreichbar und Radweg hinter dem Campingplatz. Manche Orte bieten eine schöne Aussicht. Offensichtlich ist in der Hochsaison viel los und viele Leute sind nah beieinander, was nicht wirklich störend ist. Brötchenservice auf dem Campingplatz.

wunderschön gelegener Stadtcampingplatz, viele Störche schön zu sehen. Turckheim mit Bäcker fußläufig erreichbar. Sanitäranlagen in Ordnung und Duschen mäßig. Wir waren auf der Durchreise für zwei Nächte hier und haben das wunderschöne Colmar mit dem Fahrrad besucht.