• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@user442062879

2017

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Letztes Wochenende besuchte ich diesen Campingplatz mit seiner atemberaubenden Aussicht und den freundlichen Besitzern. Herrlich ruhig und mit guten Einrichtungen. Mein einziger Vorschlag ist, in Zukunft eine Grauwasserentsorgung einzurichten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Gestern konnten wir eine Nacht bleiben, da der 19. Juni ein (von vielen) deutscher Feiertag war. Abends versammelten sich viele Gruppen um uns. Schöner Campingplatz mit tollem Essen und Frühstück. Wer Ruhe sucht, sollte sich an deutschen Feiertagen nicht hier aufhalten. Sanitäranlagen und Empfang hervorragend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wunderschöner, unberührter Ort und sehr freundlicher Empfang. Gut zum Radfahren in die umliegenden Dörfer und Wandern zu den Wasserfällen macht Spaß, aber je weiter, desto anspruchsvoller ... Super saubere und warme Sanitäranlagen mit Küche. 4 bis 5 Wohnmobilstellplätze, aber keine Toilette oder Abwasserentsorgung, deshalb 4 statt 5 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Tolle Übernachtung an diesem Ort und einfache Radtour nach Bled (über die Straße, dann beginnt der Radweg). Geschirrspülen und Duschen im Wohnmobil und die Toilette sind dort problemlos möglich. Schöne Aussicht und freundlicher Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Gestern waren wir in Maribor. Um 12:00 Uhr war der Campingplatz bereits belegt, aber wir konnten für 20 Euro direkt vor dem Tor stehen (5 Plätze) und alle Campingeinrichtungen nutzen. Wir haben die Altstadt mit dem Fahrrad besichtigt. Obwohl die Strecke flach ist, dauert die Fahrt fast 30 Minuten und man muss viel durch den dichten Verkehr fahren. Die Innenstadt selbst ist schön und es gibt nette Restaurants, aber sie ist nicht gerade beeindruckend.

Sitecode: 12046

Auf den ersten Blick ein schöner Wohnmobilstellplatz, und wir wurden freundlich von der Dame des Hauses empfangen. Bis zum Feierabend bis spät in den Abend füllt er sich mit großen Wohnwagen und vielen Großfamilien. Vollgestopft und zigeunerhaft. Das Restaurant sieht gemütlich aus, aber auch dort ist alles überfüllt und man wird mit Fremden an einen Tisch gesetzt. Das Essen selbst ist sehr einfach. Alles in allem ist alles recht teuer für so einen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Letzte Nacht stand, wunderbar ruhig und alles super schön und sauber. Auch alles elektronisch mit Karte, die Sie von der Schranke ziehen und nachdem Sie vor der Abfahrt bezahlt haben, wieder schlucken!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Bin heute mit zwei Wohnmobilen hierher gefahren und das hat reibungslos geklappt. Zahlen Sie 2 Euro an der Schranke und bleiben Sie den ganzen Tag. Genügend Platz zum Abstellen Ihres Wohnmobils. Tatsächlich sind es 5 Minuten bis zur Fähre, die alle 15 Minuten fährt und für die Hin- und Rückfahrt 3,50 pro Person kostet (Sie können auch Ihr Fahrrad mitbringen). Sie kommen im Zentrum an und haben viele Möglichkeiten, die Stadt zu erkunden (TukTuk, elektrische Treppe, Hop-on-Hop-off-Bus, Fahrrad usw.).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir stimmen mit den vorherigen Bewertungen überein, dass das Schwimmbad und die Sanitäranlagen in Ordnung sind. Allerdings lesen wir nirgendwo in diesen Bewertungen, dass dieser Campingplatz an einer stark befahrenen Hauptstraße liegt und dies Tag und Nacht für Lärm sorgt. Aus diesem Grund würden wir nie wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich habe gerade einen freien Platz auf diesem Parkplatz gefunden. Ausgezeichnete Lage neben dem großen Einkaufszentrum. Die einzige Korrektur zur vorherigen Bewertung besteht darin, dass Sie den Bus Nr. 6 (bis zum Endpunkt) nehmen müssen, der sich am Ende des Parkplatzes befindet (2 Minuten zu Fuß), die Fahrt kostet 1,20.