@user444954726
- 2019
Schöner Platz, Toilette sehr sauber (Biotrockentoilette), neben der Toilette gibt es eine Möglichkeit seine Abfälle zu entsorgen. Bringen Sie unbedingt Ihr eigenes Wasser mit und verbringen Sie hier einen wunderschönen Abend. Bin heute Nachmittag kurz schwimmen gegangen, über einen kleinen Pfad und einige Kletterpartien über Felsen. Anschließend gab es noch ein Pietra Bier in der Bar mitten im Dorf. Toller Ort.
Sitecode: 42097
Bevor wir nach Sevilla radelten, blieben wir hier zwei Nächte mit unserem Zelt. Toller Ort, mit sauberen und guten Sanitäranlagen. Soria ist schön und die Umgebung ist wunderschön. Leckeres Essen im Restaurant des Campingplatzes. Dann durften wir das Auto verlassen. Jetzt, 4 Wochen später, haben wir ihn wieder abgeholt. Freundlicher Empfang, a del dia gegessen und netten Kontakt zu unserem kleinen Spanier gehabt. Der Besitzer ist wirklich der netteste.
Schöner Ort. Einfache Sanitäranlagen, aber ausgezeichnete Duschen und saubere Toiletten. Toller Ausgangspunkt, um den Grand Luberon zu entdecken.
Schöner Campingplatz, ruhig, einfach, aber sauber und freundliche Menschen. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus.