@user445414042
Toller Ort für eine Nacht. Für 8 € bekommt ihr großzügige Plätze, teilweise auf Rasen, Strom gratis, mit eurem Ticket bekommt ihr einen Code für den Zugang zu ausgezeichneten Toiletten. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht.
Herrlich ruhig in grüner Umgebung. Und es ist alles da, was benötigt wird. Bezahlen Sie an der Mairie, in der Nähe der Kirche Restaurant über Weg entlang des Campingplatzes, 7 Minuten zu Fuß.
Großartiges Camping in der Stadt! Perfekte Sanitäranlagen, viele Toiletten und Duschen, sauber und modern. Wir sind hier am 20. Juli auf einem sehr großen Platz mit ca. 8 Wohnmobilen und ein paar Zelten, super geräumig und wunderschön grün mit Schattenplätzen von vielen Bäumen. Tolles WiFi, schönes und gutes Restaurant. Ich war schon auf vielen Campingplätzen in der Stadt, wenn sie nur alle so wären
Toller Campingplatz mit einer wunderbaren Atmosphäre. Gute sanitäre Einrichtungen. Das Zentrum von Amsterdam ist bequem mit dem Fahrrad oder der Straßenbahn zu erreichen
Prima Camper Ort, gute Lage, tolle Ausstattung
Wir waren Ende November im Winter hier. Ausgezeichneter Campingplatz mit guter Ausstattung, alles ist gut aufgehoben. Beheiztes Gebäude für Toilette, Dusche, Abwasch, Wäsche usw. Orte mit Strom und Wasser. Gute Busverbindung nach Groningen.
Prima Camping in einem schönen ruhigen Ort, in der Nähe eines Hafens. Schönes Dorf, Naturpark in der Nähe. Sanitär modern und sehr gut gepflegt. Große Auswahl für eine ruhige Übernachtung.
Prima Camper Platz, sehr geräumige Grundstücke, sehr ruhig. Schöne und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Am Pfingstwochenende zum ersten Mal komplett gefüllt. Haben alle Besucher eine schöne Flasche Wein bekommen ;-)
Schöner RV Resort, günstig gelegen am Rande des Dorfes Groede mit schönen Restaurants und ein schönen Platz mit Terrassen. Zee dem Fahrrad zu erreichen und eine hervorragende Ausstattung. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Wohnmobil Bewertungen sind geräumig.