@user44824243
Der Parkplatz war völlig überfüllt. Zwischen den geparkten spanischen Wohnmobilen, die eindeutig keine Camper waren, war nur ein einziger Platz frei. Ich habe überall gesucht, aber nirgends einen Stromanschluss gefunden. Also bin ich wieder weggefahren.
Ein wirklich schöner Campingplatz, ideal für Radtouren auf dem Ökoradweg Ecopista de Dão. Ronnie ist unglaublich freundlich. Bei der Ankunft gibt es eine kurze Einweisung und auf Wunsch eine Broschüre über den Ökoradweg. Die frischen Brötchen am Morgen sind im Preis inbegriffen. Wie nett! Das WLAN ist super und die Dusche hat warmes Wasser. Kurzum: Ein absoluter Top-Platz!
Ein wirklich schöner Ort direkt am Tejo. Freundliches Personal, herrlich heiße Duschen und super WLAN für nur etwas über 7 €! Ich habe das Dorf und die Burg besucht und bin mit dem Fahrrad nach Tramagal gefahren. Ich wollte eigentlich nur eine Nacht bleiben, bin aber drei Nächte geblieben.
Ich konnte den CP nicht finden. Existiert er noch? Ansonsten mein Fehler. 2 Sterne also nicht für diesen CP. Auf der Suche nach einem anderen CP stieß ich auf den Namen des 20 Kilometer weiter nördlich gelegenen Dorfes Anento. Was für ein wunderschöner authentischer Ort. Kurz vor dem Ort befindet sich ein Parkplatz mit Schranke. Für 2 Euro (Ausfahrtticket erhältlich am Automaten im Tourismusbüro in der Nähe) kann hier übernachtet werden. Es gibt keine Einrichtungen. Toller Ort.
Toller Ort zum Übernachten. Betonoberfläche mit markierten Bereichen, Straßenlaternen, die die ganze Nacht brennen.