@user448344978
- 2021
Was für ein perfekter Ort! Es ist wunderbar, dass die Gemeinde das organisiert hat.
Der perfekte Ort für uns! Wunderschöne Stellplätze, saubere und ordentliche Sanitäranlagen, ein sehr herzlicher Empfang, eine phänomenale Aussicht 🤩, und wir wollten gar nicht mit dem Wohnmobil anreisen; der Bus war in 10 Minuten da. Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Lage 🤩
Sitecode: 20835
Ideale Lage, um M zu erkunden. Es wirkt von außen unscheinbar, aber das Stadtzentrum ist nur wenige hundert Meter entfernt. Zur Ausstattung gehören Strom und Abwasserentsorgung/Toilettenentsorgung. Hinweis: Es wird renoviert, daher bitte Verfügbarkeit prüfen.
Sitecode: 19999
Dieser Campingplatz ist (wieder einmal) in perfektem Zustand!
Wunderschöne Olivenbäume! Ein nettes kleines Restaurant in Laufnähe! Aber nur drei kalte Duschen für so viele Camper! Wirklich schade!
Super CP, um Utrecht und Umgebung zu erkunden. Die Busanbindung ins Zentrum ist hervorragend. Der CP wurde gerade von einem neuen Eigentümer übernommen, der gründlich renoviert, aber dennoch geräumige Stellplätze und saubere und schöne Sanitäranlagen bietet.
Schöner Ort! Gastfreundliche Besitzer, mehr als ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schöne Umgebung.
wir waren auf der Durchreise. toller Ort. Der Preis beträgt 15,00 € inklusive Strom und Trinkwasser. keine weiteren Einrichtungen
Schöner CP in einem ruhigen und schönen Dorf. Guter Ausgangspunkt für alle möglichen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. BITTE BEACHTEN ❌: Der Preis beträgt 37,50 € pro Tag für 2 Personen und Strom kostet 4,20 € pro Tag. Es entspricht also nicht dem in Campercontact genannten Preis (was wir in den letzten Wochen oft erlebt haben 🤬)
In Bezug auf die Lage relativ zum Zentrum: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Im Übrigen gilt: Wenn Sie autark sind, ist das in Ordnung. Falls nicht: Es gibt 16 Stromanschlüsse und als wir da waren, waren 31 Camper da. Sie können die Toilette entleeren, aber nicht spülen. Grauwasser kann man auch nicht ablassen und Glas kann man nicht entsorgen... Nun, es ist eine wunderschöne Stadt, warum also nicht auch ein wenig in bessere Einrichtungen investieren??
Sitecode: 20739
Für uns ein toller Ort. Alles ist da. Ursprünglich wollten wir den Harz von Ort zu Ort durchqueren, entschieden uns dann aber für eine Tour ab diesem CP. Niederländisch sprechende Besitzer 😊
Wunderschöne Aussicht wenn man über den Abfallberg blickt. für 15,00 € exkl. MwSt. ist dies eigentlich nicht möglich
schöner Ort mitten im Wald 👌
Heute (20.3.) wurden Strom und Wasser angeschlossen. Lasst uns nett miteinander umgehen 😎 Nicht wirklich schön gelegen, aber ein toller (zusätzlicher) Wohnmobilstellplatz um Amersfoort zu erkunden.
Obwohl die App „geöffnet“ anzeigt, ist der CP bis Ende Mai geschlossen 😡
BITTE BEACHTEN: Die Preise in der NKC-App sind falsch. Nebensaisonpreis: 44,00 € pro Nacht 🥴🫣
Toller Ort auf einem Bauernhof mit allen möglichen Aktivitäten. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles funktioniert einwandfrei!
wertlos: es heißt, es sei geöffnet, aber eigentlich ist es geschlossen!
Merkwürdig ist, dass man in den ,Wintermonaten‘ den gleichen Betrag zahlt, aber alle Einrichtungen geschlossen sind.
für uns 5 ⭐️: einfache Einrichtungen, aber was für ein wunderschöner Ort!
Der Campingplatz heißt jetzt: Remo Camping Altdorf. Toller Ort, um nach Italien und natürlich auch wieder zurück zu fahren. Ich habe noch nie so saubere Sanitäranlagen und schön beheizte Räume gesehen.
Toller (günstiger Öko-)Platz für uns; 18,00 € inklusive Strom (pro Nacht für 2 Personen). Supermarkt auf dem Campingplatz. Und morgen mit der Fähre nach Livorno.
⛔️ Unser Tipp: Wenn Sie sicher bis zur engen Einfahrt des Campingplatzes fahren möchten, ist dies nur von Ajaccio aus möglich! Sehr, sehr einfaches Camping! Wer hier an der Dusche/Waschküche gearbeitet hat, sollte sich wirklich schämen. Was für ein schmutziges Durcheinander.
Was für ein wundervoller Ort! Gute und saubere Sanitäranlagen, tolle Dusche; geräumige Plätze. Und zu guter Letzt ein Shop mit leckeren lokalen Produkten. Und... nur für Erwachsene 👌😁. Davon sollte es mehr geben 🤭….
Was für ein mehr als cooler CP!
Super Ort! Und ein mehr als leckeres Fischrestaurant in 50 m Entfernung! So muss Camping sein!
Ich finde es mehr als logisch, dass Menschen Geld verdienen wollen und ich habe damit überhaupt kein Problem. Aber für 32,85 € (ohne Strom) kann man immer noch einen kleinen ordentlichen Platz erwarten. Also nein. Überfüllt und alle cm2 werden ausgenutzt. „Voll“ ist auch eine Antwort! sehr früh am Morgen!
Die Rezeption war geschlossen, man wurde auf ein 3,4 km entferntes Rotlichthaus verwiesen, wo man zuerst bezahlen musste. Haus war für uns nicht zu finden. Ich fand es auch nicht einladend! besichtigte die Stadt und ließ sich im CP Risøyhamn Sjøhus nieder: Was für eine Erleichterung. Alles schön neu, frisch und herzlich willkommen!
Ich habe gerade gehört, dass die Öffnung angepasst wurde auf: 1. April bis 1. Oktober
Ein super Ort! Sehr netter Empfang und sofort allerlei Tipps für Spaziergänge und Besuche in Dinant. Schöner, weitläufiger Platz direkt an der Lesse. 3 Nächte direkt gebucht 😎
Super Ort 👍
ausgezeichnete Qualität für den Preis. Wir wollten in Norden stehen. Schrecklich: 100 CPs. Fast voll. zum Glück weiter nach Werdum gefahren. noch keine Dusche, sehr saubere Sanitäranlagen und einfache Wohnmobilausstattung. und gutes WLAN. auch schön.
Toller CP als Basis!