@user458118069

2022

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu: wunderschöner Campingplatz in einem wunderschönen Teil Dänemarks! Der Foodtruck ist eine echte Bereicherung, lecker! Die Betreiber sind außerdem serviceorientiert, und wenn Sie etwas später ankommen, werden Sie freundlich bedient. Auch der Brötchenservice ist top organisiert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner, einfacher Campingplatz, auf dem alles außer WLAN und einer Waschmaschine vorhanden ist. Fairer Preis, freundliches Management, gut für 3,5 Sterne, wegen der Lage geht es auf 5 Sterne

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Besser geht es nicht, kostenlose Wäsche, tolle Lage und ein leckeres Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlen!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ich frage mich ehrlich, wie man 5 Sterne vergeben kann, wenn die Toilette ein stinkendes Loch im Boden ist? Die Stromversorgung ist wirklich fragwürdig, gefährlich und außerdem lässt sich der Bus nicht geraderichten. Verschwinde schnell von hier!!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Fantastischer Platz! Tipizelt vorhanden, 3 Grillplätze, Holzpizzaofen, keine Küche, Abwasch draußen, ein zweites Toilettengebäude sowie eine Sauna werden gebaut. Derzeit gibt es nur eine Dusche/Toilette, aber das ist bei 10 Stellplätzen in Ordnung. Wir haben 350 Kronen bezahlt. Keine Waschmaschine vorhanden. Kein Grauwasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Neuer Campingplatz mit guter, moderner Ausstattung. Keine Küche, aber sehr gepflegter Abwaschbereich. Grauwasserabfluss, Wasser an den Stellplätzen, gutes WLAN, All-inclusive für 350 Kronen. Keine Waschmaschine. Restaurant auf dem Platz. Der Platz liegt teilweise am Fluss.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Die Lage gibt ihm eine 2⭐️. Die Einrichtungen sind sauber, aber minimal. Restaurant bereits um 19:30 Uhr geschlossen. Preis 420 kr ist lächerlich für das, was geboten wird, mit 300 kr kann man es schon als teuer bezeichnen

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

alles veraltet, Preis war 350 kr inkl. Strom, Manager freundlich, seine Frau sehr nachdrücklich anwesend als Lagerpolizei

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Preis war 380 Kronen für eine Nacht mit Strom. (teurer als hier angegeben) freundlicher Empfang, der Campingplatz ist schön und hübsch. Sanitäre Anlagen ok / sauber / ordentlich gepflegt aber bei viel Betrieb wenig vorhanden. Leider keine Küche drinnen, aber ein Abwaschbereich draußen. hatte eine wunderbar ruhige Nacht. alles in allem ein toller Ort zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Campingplatz, sehr saubere Toiletten, alles auf dem neuesten Stand. Oslo ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, Supermarkt direkt vor dem Tor, auch eine Tankstelle in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Alles in Ordnung, sehr gutes WLAN, alles inklusive für 410 NOK

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kein Zugang zu Toiletten, keine Ahnung wie alles funktioniert, wir fuhren schnell weiter

Ein Duschgebäude war wegen „kein Wasser“ geschlossen, also nur 2 Duschen/Toilette pro Geschlecht, eindeutig zu wenig! WLAN mittelmäßig aufgrund mangelnder Kapazität. Moderne Sanitäranlagen, aber wegen Unterkapazitäten nicht wirklich sauber, Küche auch zu voll

Bezahlt 440 Kronen, die Kapazität der Duschen/Stellplätze ist ziemlich verzerrt (zu wenige), WLAN ist in Ordnung, wir haben einen großzügigen Abstand zu den Gebäuden, die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich

Hatte eine schöne Übernachtung hier, alles ist in Ordnung, saubere Toiletten und Duschen, ich kann mir vorstellen, dass es zu Warteschlangen kommt, wenn auf dem Campingplatz viel los ist. Bezahlt NOK 350 inkl. Strom. Reservierungen sind möglich, sofern Platz vorhanden ist.

Zu Beginn der Saison, also viel Platz! Schöne Plätze, Sanitäranlagen & Küche sind sauber und modern, Top-Lage