@user470316295
Vielen Dank, Gemeinde, für den schönen Platz, den Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Aus gegebenen Gründen sind wir derzeit auf dem Heimweg. Aber wir hoffen natürlich, zurückkehren und die Gegend erkunden zu können.
Schöner Ort, aber die Säule funktioniert nicht. Ich konnte die Toilette und das Grauwasser entleeren.
Tolle Lage für einen Besuch in Bar le Duc, sowohl in der Ober- als auch in der Innenstadt. Alles ist zu Fuß erreichbar. Der Botanische Garten liegt in der Nähe des Schlosses. Der CP liegt am Kanal in der Nähe der Boote. Zwischen Straße und Bahnhof. Wir haben gut geschlafen und keine Störungen von unten erfahren.
Als wir ankamen, hatten wir den letzten Platz unter den Bäumen. Wir waren sehr zufrieden damit. Zum Glück nicht in der prallen Sonne bei 31 Grad Celsius. Ein wunderschöner Platz. Danke, Gemeinde Toul.
Ein dickes Lob für diese Gemeinde. Mehr Gemeinden sollten ihrem Beispiel folgen. Sie sollten Grauwasser entsorgen, sauberes Wasser auffüllen und die Toiletten leeren. Eine solide 10!
schöne Aussicht auf die Loire und Retournac. sehr ruhiger, schöner Ort. Vielen Dank von der Community.
gute saubere Sanitäranlagen. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Wir kamen in der Mittagspause an. Der Herr von der Technik war so freundlich, uns den Einbau und die anschließende Anmeldung um 15 Uhr zu ermöglichen. In der Zwischenzeit haben wir eine schöne Radtour gemacht. Die Dame am Campingplatz war bereits informiert und auch sehr hilfsbereit und freundlich. 16,80 € für 1 Nacht, 2 Pers. Wohnmobil ohne Strom. angemessener Preis
Bin heute, 14. 24. September, nach Wezet gefahren. Wunderschöner Ort an der Maas. ABER es gab kein Wohnmobil, es gab auf jedem Wohnmobilstellplatz Autofenster aus Glas! auch viel Müll und junge Leute auf den Bänken. Wir fühlten uns unsicher und fuhren weiter. Was für eine Schande um diesen Ort, ich hoffe, dass die Gemeinde und die Polizei etwas dagegen unternehmen. Sonst wären wir gerne hier gewesen.
schöne Aussicht auf die Umgebung. Zu. der (Ski-)Lift und die Mountainbike-Piste. Einige Stellen sind sehr abfallend. auch schön zum Spazierengehen. Bin selbst nicht gelaufen. Plötzlich dichter Nebel (Wolke), Regen und Donner. Bar/Bistro für einen Snack am Skilift
Top-Platz mit allen Annehmlichkeiten. Es ist wunderbar, entlang der Mayenne nach Laval zu radeln (20 km hin und zurück) und in die Stadt Mayenne (58 km hin und zurück).
toller Übernachtungsort. sehr einfach, den Einkauf sofort zu erledigen. Dank dafür.

15-16 Mai im Camp / CP stand. Ein sehr freundlicher Empfang, wo es wirklich die Zeit für Sie genommen! Und Erklärungen mit einer Tasse Kaffee. Wunderbarer Ort zum Strom, Wasser und hardstanding für Wohnmobilräder liefern. Küche, WC-Dusche. Schöne Gegend zu laufen und fietsen.Direct im Camp beginnt eine Spur. Wi-Fi