@user470794061
Wunderschöner Ort. Es waren viele Camper da. Nahe am Zentrum. Die 190 cm hohe Stange war entfernt worden... bis heute Nachmittag... also konnten wir mit Hilfe anderer endlich losfahren. Ups...
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz sollte eigentlich bis zum 15. Oktober geöffnet sein. Das war nicht der Fall, aber ein paar Kilometer weiter gab es einen freien Platz. Natürlich gibt es dort keine Annehmlichkeiten, aber für uns war es ok.
ordentlich.. und wir waren 50 Meter vom Stand entfernt.. gut mit dem Fahrrad in die Altstadt.. blieben ein paar Tage.
entgegen anderer Berichte freundliches Personal. Sauber gepflegte Sanitäranlagen. Allerdings hinterlassen manche Gäste die Toilette nicht sauber. Also keine Beanstandungen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Die Barrieren waren jetzt weg. Es waren viele Camper da. Toller Ort, um Lissabon zu besuchen. Bitte beachten Sie... der aktuelle Fahrplan des Bootes hängt in der Abflughalle... Im Internet standen unterschiedliche Zeiten... Ich habe das Boot nur verpasst... aber... weiter zum nächsten. Sie könnten immer noch um 23:15 Uhr zurücksegeln.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Bevor Sie hierher kommen... immer noch geschlossen... und haben in der Nähe auf einem Parkplatz am Meer geparkt. nicht wirklich die Absicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
toller Ort. alle Einrichtungen zum Befüllen und Entleeren des Wohnmobils...ausreichend Abfallbehälter. und nur wenige Gehminuten vom großen Strand entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
vielleicht nicht der luxuriöseste Ort. aber was willst du?? für 6€ am Wasser, wenn man Selbstversorger ist. Freundlich an der Rezeption. Wasser ablassen, Toilette entleeren und mit sauberem Wasser auffüllen. Alles inklusive
Heute bis zum Limit gegangen und am Automaten bezahlt. Die Polizei kam mehrmals vorbei.. gegen 18 Uhr hielt ein weiteres Polizeiauto an.. fragte, ob es wahr sei, dass man hier nachts stehen dürfe.. Es sei NICHT erlaubt🥴. Verdammt, wir müssen noch umziehen.
zwischen Kunst und Kitsch...schöner, gastfreundlicher Ort... lokaler Wein und lokale Küche. Kurz gesagt, es lohnt sich