@user476629323
- 2021
- Malibu Buscamper 640 LERB GT
- 2021
- Kastenwagen
Drücken Sie den Knopf an der Seite des Pfostens. Fahren Sie durch und kaufen Sie dann ein Ticket für 4 €. 20 Minuten Fußweg ins Stadtzentrum. Unglaublicher Gestank, Lärm und Müll. Die Be- und Entladebereiche sind zu schmutzig, um sie zu Fuß zu erreichen.
Saubere Sanitäranlagen, sogar die Chemietoiletten wurden sauber gemacht. Wir waren direkt neben dem Sanitärgebäude und es war ein toller Ort. Schade, dass das Restaurant noch geschlossen war. Die Duschen waren super, aber das Spülwasser war etwas zu kalt.
Geräumige Stellplätze, schön gelegen und attraktiv zwischen den Bäumen gelegen. Es handelt sich jedoch nicht um einen ACSI-Campingplatz und der Preis für 2 Personen beträgt 24 € pro Nacht und 27 € inkl. Strom. Weitere Informationen finden Sie auf deren Website.
Sitecode: 20303
Man kann nicht mehr als 5 Sterne vergeben, sonst würde man es auf jeden Fall tun. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Karte mit Aktivitäten in der Umgebung. E-Bikes zu vermieten. Unglaublich hygienisch, sowohl die neuen Sanitäranlagen als auch das Schwimmbad. Jeder Ort verfügt über ein eigenes Waschbecken und eine WLAN-Verbindung, mit der Fernsehen auf der Boulevardzeitung möglich ist. Unser Plan war, eine Nacht zu bleiben, aber am Ende waren es drei. Wunderschöne Rad- und Wanderwege.
Stellen Sie sich neben einen Deckel im Weg, der für Grau- und Schwarzwasser vorgesehen ist. Der gleiche Schlauch für Wasser und Kassette. Überall dreckige, nasse Sauerei, und das für 31,50 €, inklusive ANWB-5%-Rabattkarte, obwohl die digitale ACSI-Karte nicht akzeptiert wurde.
Toller Ort, der von Pisa und Lucca aus sicher mit dem Fahrrad zu erreichen ist. Wir blieben 2 Nächte inklusive Entleerung, Wasser, Dusche, Toilette und Warmwasser zum Abwaschen und „City Tax“ für 46 €. Dies für 2 Personen. Bei Strom kämen zusätzlich 5 € pro Tag hinzu. Alles ordentlich. Mittag- und Frühstück können arrangiert werden. Supermarkt in der Nähe.
Toller großer und sauberer Campingplatz an einem wunderschönen Strand mit allen möglichen Einzelhandelsgeschäften. Dusche, Strom, warmes Spülwasser, alles inkl. für 2 Personen 23 € pro Nacht. Aufgrund der Pfingstfeiertage im Süden Deutschlands herrscht reger Andrang. Echtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
In einer sehr ruhigen, geschlossenen Umgebung zwischen sehr freundlichen Gartenliebhabern wurden wir von Fausto und Daniel herzlich willkommen geheißen und zeigten, wie man die Gegend erkunden kann. Trotz der bescheidenen Ausstattung haben wir uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Nach längerer Suche (mit einem anderen Camper) scheint es, dass es am Standort keine Camper-Aktivitäten mehr gibt. Es ist eine Schande und vielleicht ungesetzlich, dies nicht zu erwähnen.
Am Sonntag war es sehr (zu) voll. Wieder einmal mit der unglaublichen Menge an Müll konfrontiert, die teilweise durch zu wenige und zu kleine Mülleimer verursacht wird. Neben uns stand sozusagen ein italienischer Camper, ein Camper-Schwein, der 2 Säcke Müll zurückließ und sein Wasser laufen ließ, als er früh abreiste. Leider konnte ich ihn nicht darauf aufmerksam machen.
Toller Ort am Meer ohne Annehmlichkeiten und Geschäfte. Für süditalienische Verhältnisse nicht viel Müll und wir hoffen, dass das auch so bleibt. Lassen Sie also alle dazu beitragen.
3 Sterne, weil es nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt ist und weil es kostenlos ist. Unglaublich viel herumliegendes Unkraut und Müll und natürlich der berühmte Hundekot. Wieder einmal überrascht, dass sich sowohl die Gemeinde als auch die Besucher so sehr herabwürdigen können. Beachten Sie die Schlaglöcher.
Sitecode: 19922
Nur eine Übernachtung ohne jegliche Serviceeinrichtungen, aber mit streunenden Katzen. Schöner kostenloser Ort zum Spazierengehen um den See.
Sehr schmutzige und laute Umgebung. Es ist unverständlich, dass die Gemeinde dies nicht behebt.
Schöner, sicherer und sauberer kostenloser Ort, um dann mit dem Bus 121 nach Verona zu fahren. Schönes Rad- und Wandergebiet sowie Palmöl- und Weinladen. Leider hatten wir einen Defekt, der anschließend von MaverCamper wunderbar und professionell zu einem sehr günstigen Preis behoben wurde.
Alles ist an Strom und Wassertanks kostenlos. Sogar das WLAN. Zwei Nächte inklusive einem einstündigen kostenlosen Besuch im subtropischen Schwimmbad kosten 10 €. In den Niederlanden zahlt man vielerorts bereits mehr für die Kurtaxe.
Wunderschöne Lage in einer natürlichen Umgebung, wo wir vom kreativen Paar Erik und Gosia herzlich willkommen geheißen wurden. Wir kamen als erster Kunde dorthin und obwohl es noch im Bau war, konnten wir alle möglichen Einrichtungen nutzen. Sauberer Wohnmobilstellplatz, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Ich stimme dem vorherigen Autor voll und ganz zu. Wunderschöne Region, die man von hier aus mit dem Fahrrad erkunden kann. Empfehlenswert ist auch ein Besuch der nahegelegenen authentischen Stadt mit Schloss, Parks und Marktplatz mit verschiedenen Terrassen. Am Ende des Tages brachte der junge Unternehmer einige selbst angebaute Tomaten mit.
34,- € für ein WoMo mit 2 Personen. All inclusive mit sauberen Duschen. Etwas unordentliche Stellplätze in einem angesagten Badeort.
7,- € für 24 Stunden. Schöne Rad- und Wanderwege nach Wieck, Greifswald etc..
Sieht schick aus, aber der Preis liegt nicht bei 22, sondern bei 28,- Euro, alles inklusive. Mit SVR €25,-. Sie hatte noch keine Zeit, den Preis anzupassen?? Wir denken, dass es hier zu gefährlich ist, mit dem Fahrrad zu fahren. Schnell abgereist.