@user482797363
- 2022
Schöne Lage, aber teurer, einfacher Campingplatz mit engen Stellplätzen. Radfahren ist einfach, aber die Basteibrücke ist eine kleine Herausforderung.
Es sieht zwar nett aus, ist aber für eine Übernachtung viel zu teuer. Man benötigt zwei Tageskarten für eine Übernachtung. Die Kosten betragen 48 Euro.
Toller Stadtcampingplatz. Alles da, was man braucht. Schmale, lange Stellplätze, auf denen unser Wohnmobil perfekt Platz fand. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad ins Stadtzentrum, fünfzehn Minuten zu Fuß zur U-Bahn. Tipp: Für eine einfache Mahlzeit geht man zu Fuß/mit dem Fahrrad zur Donau und biegt dann links ab. Nach ein paar hundert Metern gibt es eine Terrasse. Dort kann man auch schwimmen.
Stadtcampingplatz, auf dem Sie problemlos ein paar Nächte bleiben können, um Stavanger zu besuchen. Belebt und voll, aber gut organisiert in Bezug auf Sanitäranlagen und Camper-Services. Neben einem See, wo viel spazieren und gelaufen wird. Schleife von 3 km. Das Zentrum ist mit der Buslinie 4 gut erreichbar. Supermärkte sind in der Nähe.
Herrlich ruhiger Campingplatz am See. Saubere Sanitäranlagen. Nehmen Sie 10-NOK-Münzen zum Duschen mit. Schöne Wanderroute vom Campingplatz aus: Beginnen Sie mit dem Waldweg am Wasser entlang in Richtung Süden. Folgen Sie den blauen Markierungen. 5 km, 187 Höhenmeter.
Schwer zu beurteilen. Buchung und Einlass verliefen reibungslos. Das Ein- und Aussteigen ist etwas eng. Die Lage ist in Ordnung. Schöne Wander- und Radwege in der Nähe. Großes schönes Feld mit 100 halbgepflasterten Stellplätzen und Strom. Am Himmelfahrtswochenende waren wir maximal 10 Personen, also war es schön ruhig. Keine Probleme mit Bahngleisen neben dem Campingplatz. Sanitäranlagen sind nicht frisch. Es ist besser, es nicht zu verwenden. Duschen sind zu heiß. Viel Gänsekot auf den Feldern. Zum Glück stinkt es nicht.
Schöner Ort mit freundlichem Empfang. Perfekt für eine Nacht. Tor ist immer geschlossen. Sie müssen es selbst öffnen. Parken Sie das Wohnmobil und der Manager kommt automatisch vorbei.
Schöner kleiner Campingplatz mit schönen Wander- und Radwegen in der Nähe. Viel befahrene Straße neben dem Campingplatz.
Schöner ruhiger Campingplatz. Wir haben alles über die Website arrangiert und die Eigentümer nicht gesehen. Also etwas unpersönlich. Sanitär usw. gut gepflegt. Toller Campingplatz für ein paar Tage.
Wohnmobilschild wurde entfernt. Der Campingplatz war geschlossen und verlassen.
Schöner Ort. Mit dem Fahrrad gelangen Sie in kürzester Zeit entlang des Boulevards ins Zentrum. Geschäfte und gemütlicher Biergarten in der Nähe. Beschäftigtes Wohnmobil. Komm morgen früh. Oder buchen Sie ein paar Tage im Voraus über die Website. Und bringen Sie Bargeld zum Bezahlen mit. Der Administrator ist ziemlich gestresst, hilft Ihnen aber freundlich, wenn Sie Geduld haben